Плохие анализы при беременности

Добрый день. В 1 триместре анализ показал снижение ттг до. 0.34. Начался 2 триместр ещё ниже. Подскажите какие вам направления и куда выдали и чем лечили? Какие последствия? Мой перинатолог пока молчит, к эндекринологу не отправляли. Ещё разные врачи по разному трактуют анализы. Кому верить не знаю. Тот же гормон ТТГ одни говорят предел нормы , другие говорят сидим на диете. Например моча на чипоренко. Один говорит нормально другой говорит нет. Один говорит обследуемся и пьём цистон. Думаю платно сходить к перинатологу, подскажите знающие к кому?

Модератор перенесите тему пожалуйста в Беременность и роды

Аноним 828: к эндекринологу не отправляли

самостоятельно сходите

Аноним 828: Тот же гормон ТТГ одни говорят предел нормы , другие говорят сидим на диете

А при чем здесь диета?

Аноним 828: моча на чипоренко.

Если, есть/были какие-то проблемы с почками - обязательно отслеживать. Если сомневаетесь в компетентности врача, то платно к урологу или нефрологу (или к терапевту хотя бы)

Аноним 828: эндекринологу

эндОкринолог

Аноним 828: моча на чипоренко

по Нечипоренко

Аноним 828: платно сходить к перинатологу

сейчас надо к акушеру-гинекологу
традиционно рекомендую Кузьмину Светлану Евгеньевну в клинике Династия. Чуть дороже среднего, зато ничего лишнего, все по делу, и в целом грамотнее врача я не встречала.

У меня было, обязательно к эндокринологу, она назначит препараты для поддержания щитовидной железы. Мне она говорила, что это для ребенка плохо, мозг не развивается. Но у вас еще есть время все исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы