Когда Вы почувствовали шевеления?

Беременность 2. В первую помню чувствовала с 17 недель. Сейчас 18 недель, нет вообще ощущения,что беременна. Ни живота толком,ничего. Переживаю, все ли в порядке с ребенком

Зависит много от прикрепления плаценты. По передней стенке дочь чувствовать начала только к 24 неделе. Сын в 16 проявился, он был по задней прикреплен.

После 20й

Все три раза плацента по передней стенке
Первую - недель в 16-17
Вторую - в 13
Третью - в 19
От чего зависит, не знаю. В третью сильно удивлялась, что не ощущаю

В 18 недель
Во вторую в районе 13ой, но там может срок напутан был, но все равно, тогда 15 недель.

marinaiva,

Прикрепление по передней стенке

Первую недель в 19, вторую в 15 где-то, сейчас третья тоже ближе к 19 неделям . Все три раза по задней стенке прекрептлись , тоже переживала в этот раз сначала что не ощущаю, но зато сейчас как футболист)

В первую и вторую в 17. А сейчас, в третью после 20. 21-22 неделька. Плацента по передней стенке

В 1 беременность - в 25 недели, во вторую, рано в 15 нед, живота не было, врачи говорили, что я выдумываю, а позднее когда ктг делали именно туда датчик ставили.

Mozolka: После 20й

да

На 19 неделе

На 25-26 неделе только почувствовала, на узи ходила на 25й как раз, спрашивала, мне сказал врач, что мне еще и рано, так расположен плод и беременность первая. Сходите на узи тоже, если беспокойно, чем нервничать.

1- на 18й
2- на 14й
3 сейчас - ближе к 20й чувствовать начала

С первым где-то в 16-18 недель
Со вторым более менее внятно стала ближе к 24-25 неделям, до этого непонятно было

Из-за вздутия не понимала, где шевеления,а где кишечник работает. Пинки начались в 20 недель. До этого как-то непонятно было все. Прикрепление по передней стенке. И сейчас в 27 недель сильно не пинается, больно никогда не было. Может так и должно быть? Ребенок первый

Третья беременность после 24 недели, первые две где то после 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы