Как скоро родится ребенок, если нет схваток?

Всем приветик
Рассказываю: мы на 39 неделе беременности, сегодня стало мокро, уехала в роддом. В приемном посмотрели с зеркалом и пальцем, сказали, что отходит пробка и что проходимость в один палец. Отправили в родовую. У меня ни схваток, ни каких других симптомов. Вечером вышел сгусток крови, сказали, что после осмотра такое бывает.
Теперь вопросы: кто-нибудь сталкивался с подобным? Как скоро родили? Если не будет родовой деятельности отправят домой или будут ждать, пока схватки не начнутся? Дома старшенький, уже скучаю

Какое у вас прекрасное настроение! Лёгких родов.

Если воды отошли, то домой уже не отправят, долго ждать нельзя.
Тьфу-тьфу на вас, удачи !

А мокро стало это как? Воды отошли или совсем малость?
У меня в 12 отошли воды, поехали в РД, там посмотрели и сказали,что рожать не собираюсь, капали окситоцин, пока капали были схватки,но открытия не было. Перестали капать- схватки кончились. Поставили еще одну- тоже самое. Бесполезно. Не умею рожать как надо. В 18.51 прокесарили. Мальчик мой успел намучаться. Голова была мятая на одну сторону

Последний раз воды отошли и только где то часов через восемь/девять ребенок появился))) Но ничего не кололи, все само началось

Воды отошли. Щелчок был.
Через 4 часа родила
Со вторым в два раза быстрее

У меня со средним ребенком похоже было.
Приехала на плановую госпитализацию в 40нед. Осмотр на кресле около 3-4дня. Такой конкретный осмотр)
Сказали шейка готова, но палец ещё не пропускала. Закровило немного. Часов в 6 вечера отошла пробка, после чего затянуло живот, начались схватки. Проходила всю ночь с ними, под утро в 5ч, спустили в родовую. Осмотр врача- излитие вод. В 8.45 родила))
Думаю, тоже скорое увидите своего малыша) лёгких родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы