На УЗИ не видят эмбрион и жм

Добрый день! Знаю, что тема избита, но не могу удержаться. Цикл не стабильный от 28 до 37 дней. Овуляция была поздняя(знаю день зачатия) эмбриональный срок 5-5, 5 недель, врачи меня не слушают и считают по своему при этом ставят срок 7-8 недель. На УЗИ видно только пя 13,5 мм. Ставят не развивающуюся и отправляют на чистку, я пока отказываюсь. ХГЧ первый раз 8635ед, через 6 дней увеличилось до 14756ед. Подскажите, стоит еще подождать или согласиться на чистку? Может у кого-то было так или у знакомыз и в итоге все хорошо)))Очень переживаю, беременность первая и желанная. Спасибо

Аноним 423 ,
Однозначно подождать, хотя бы неделю...
У меня со второй дочерью разница в сроке была две недели, три раза УЗИ делала.

Аноним 423: эмбриональный срок 5-5, 5 недель, врачи меня не слушают и считают по своему при этом ставят срок 7-8 недель.

так они по дате последних месячных ставят, а не от овуляции. Вот и разница в сроках. Но я б дней через 5 еще сдала ХГЧ, >Аноним 423: ХГЧ первый раз 8635ед, через 6 дней увеличилось до 14756ед.

как-то не быстро он у вас растет :(

я подождала до 8 недель и сделала узи еще в одном месте, к сожалению не было эмбриона, впервые о таком узнала, но сказали что часто бывает.

Аноним 423: ГЧ первый раз 8635ед, через 6 дней увеличилось до 14756ед.

Очень медленно. Сами же понимаете это. Раз в 2 дня он удваивается. А не в 1,5 за 6 дней. Сроки ставят акушерские, естественно. Причём тут Ваш день зачатия?
Ждите , конечно, чтоб себя успокоить. Но очевидно все. Медленный рост ХГЧ - ничего хорошего...увы.

Аноним 423 ,
Если подождите неделю и сходите ещё раз на УЗИ, ничего плохого не случится. Это с внематочной нельзя медлить, а у вас время есть. Я тут читала истории о том, что отправляли на чистку, а потом родился здоровый малыш, поэтому надежда есть.
Постарайтесь отвлечься.

Ничего не выросло, к сожалению, от ожидания, хотя ХГЧ росло лучше, чем у вас. Чисткой все закончилось.

Аноним 423 ,
Сходите через неделю на УЗИ. На хороший аппарат. Гармония, Храмушина, например.

Слышала что по УЗИ эмбрион развивается скачками, но ХГЧ то должен удваиваться.. Хотя хз, может повезет и это действительно поздняя овуляция и долгое плавание по трубам

Вы чего автора пугаете? На таком сроке уже не удваивается раз в 2 дня ХГЧ. Автор, я в вас верю! Ждите недельку и идите к хорошему специалисту на УЗИ. Я бы Исхакова рекомендовала.

Было так. Узи через две недели, увидели эмбрион и сердцебиение. А так тоже говорили хгч маленький и тп. Но потом по срокам оказалось, что овуляция аж в конце цикла была, и зачатие соответственно случилось позже гораздо, чем в стандартном случае.

У меня цикл также как у вас скачет, кстати.

Аноним 423 ,
Нет желточного мешка, несоответствие прироста ХГЧ, отсутствие эмбриона.... анэмбриония это.

На хороший аппарат надо идти.
В Парацельсе вот врачи хорошие, а аппарат уже древний, как мне кажется.
Лучше в гармонию или УГМК идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы