9 ДПО. Имплантация или мес?

Сегодня у меня 9 ДПО,сейчас пошла в туалет и вижу кровь по сколько вероятность беременности была высокая, у меня следует вопрос. Что это??? Уточню, что цикл у меня в среднем 45-48 дней( физиология организма такая, у меня это норма). Так вот прошло только 20 дней как закончились мес. и Ов.была 10 ноября. Конечно обязательно схожу к врачу, но интересно было ли у кого так?

CvetikLis ,
Подождите сутки, если месячные, то Вы сами поймете. А если имплантация - там совсем немножко ведь.

Мечтательница) ,
И ведь хотела завтра тест сделать, а тут на, подарочек

Аноним 115 ,
Теперь в любом случае наблюдать и ждать, но к врачу завтра схожу все же)

Аноним 115 ,
Хотя да, вы правы. Понаблюдаю пару дней

Лучше сдать кровь на ХГЧ. Только не завтра, а дня через 3. Если это имплантация, то уже покажет.

KisBarbariss ,
Ну вот я и хочу пару дней понаблюдать. Потому что если это месячные ( к чему я больше всего склоняюсь), то они будут идти соответствующе, хотя с дочкой я была уверенна, что это месячные, а никакая не беременность, выделения шли 3-4 дня, а срок был уже 5 недель

Вы же создавали тему пару дней назад? Что поменялось то?

Прямо алая?

КатюшаФ ,
Подтвердилось то, что действительно дурная голова покоя не давала) Все симптомы были ПМС, произошёл сбой цикла

vzog ,
Да, но сегодня утром все таки пришли монстры

Не хотелось расстраивать, если алые выделения, то это либо менструации либо начавшийся выкидыш. Если имплантация, то там совсем мало выделяется и не алая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы