Повышенные лейкоциты в мазке и беременность

Девочки кто боролся с этой напастью?Как удалось избавится?
Уже замучилась. С 16й недели не могут привести в норму.Другие анализы все хорошие .
Лечили гексиконом+ пребиотики.Крем вагинальный Эпиген спрей+Клинданцин+ Бак-сет форте
Последнее лечение свечи Макмирор и Эпиген спрей
Вчера опять сдала мазок и снова плохой анализ.
Я уже в отчаянии.Исключила близость с мужем,но результата нет.
Очень боюсь что это может отразится на ребёнке
Сейчас 27 недель

Так уже всю флору убили. Что Вас беспокоит? Или Вы все это время лечите просто анализ?

сдайте анализ расширенный на разные инфекции с чувствительностью к антибиотикам. Начните пить постоянно пребиотики - какие нравятся больше, типа бифидумбактерина.

Аноним 263 , Меня вообще не беспокоит ничего. Лечение по результатам анализов.Послезавтра опять к врачу,посмотрим что скажет.

Назначает конечно врач, но вторая беременность и замучила молочница, и лейкоциты находили. Моя врач Залаин свеча однократно назначила, мне помогает

Повышение лейкоцитов в беременность, это вариант нормы, тем более нет никаких проявлений.
У Вас сильно повышены?

Аноним 376 ,
Предпоследний анализ после лечения кремом и Бак-сет 60-80
Сейчас не знаю,но по телефону сказали что картина не улучшилась почти.Пролечилась свечи Макмирор и Эпиген спрей

У меня тоже самое. Лейкоциты повышены, через неделю пдр. Как это отразится на ребёнке если ничего не помогает и плохой мазок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы