Синдром Дауна

Девушки милые делитесь у кого как было. Нам после первого скрининга поставили комбинированный риск 1,97 . Сейчас собираемся на 2 скрининг . По УЗИ все хорошо, но врача смутил этот комбинированный риск. Чего ожидать?

Лёля36 ,
Был 1/99 спросили делать прокол, я отказалась. Сделали Нипт,через 4 дня анализ пришёл. И риски другие и пол написали. Врач сказала если бы потвердился до 17 недель аборт можно делать.

Регусик ,
Что такое нипт? Нам уже пошла 21 неделя

Лёля36: Что такое нипт

Неинвазивный тест. То, что во всей России сейчас только москвичкам делают по ОМС. Всем остальным развёрнутый стоит порядка 30 тыс.

Аноним 955 ,
Мы сделали за 17.

Регусик: Врач сказала если бы потвердился до 17 недель аборт можно делать.

По мед.показаниям аборт делается до срок 23.5 дней, далее - уг.отв. на Флотской так было несколько лет назад.

Лёля36 ,
Дай бог здоровья вашему ребенку. Так дождитесь второй скрининг, чего гадать то. С такими рисками вас должны смотреть на Флотской.

Aноним ,
Понятно. А то мне сказали сейчас 13 недель успевайте до 17, 3 дней сделать анализ, чтоб если что решать.

Та же ставили угрозу, но риск был 1:7. Создавала здесь на форуме тему. Делала прокол. Риск Слава богу, не подтвердился. Через 3 недели ехать на 2 скрининг, переживаю так же до жути, чего ждать на 2 на Флотской, читала, что так же сильно пугают,как и на 1.

Аноним 714 ,
А зачем пугают,если нипт не подтвердил диагноз? У меня была обратная ситуация, УЗИ, кровь ничего не показали, а последствие прерывание в 23н( но я узнала только на втором скрининге о букете пороков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы