Контракт на акушерку или врача? 40 рд

Нужен совет. 2 роды, хочу рожать по контракту в 40 рд. Сейчас перед выбором: заключить контракт на выбор врача или акушерки? С врачом, если что, определилась: Ольга Геннадьевна Селифанова. В первый раз у нее рожала бесплатно.
Насчет акушерок - не знаю никого.
Кто рожал там по контракту в последнее время? Кого выбирали?
Спасибо заранее за отзывы!

Где как? Дочь оплачивали и акушерку и врача. Вся нагрузка была на акушерке. Врач чисто так пару раз зашел. Акушерка молодец, не хамила, но и не церемонилась, резать не дала, и родили сами, 3- и сутки дежурства. Кулаково , 250 тыщ.
Я за акушерку.

Вогель: 250 тыщ. 250 тыщ за что???

Аноним 408 ,
Это Москва, там другие цены

Аноним 408,
Севастопольский 650, лапино 1,5 млнчто не так, просто роды и отдельная палата

Вогель ,
Всё не так, у нас Екатеринбург и цены слава богу другие

Evgeshka89 ,
У подруги кс было, заключала договор на врача.

Я за акушерку. Врач она пару раз зашла и вышла, а акушерка будет все держать под контролем. И кт вовремя сделает, и какую позу лучше принять скажет и пинок где нужно даст, а самое главное зашьёт потом качественно при необходимости. Знаю хорошую акушерку в 10 роддоме

Дак зависит от того кс или ер будут. Если ер -то конечно акушерку.

Evgeshka89 ,
Добрый день. Я тоже у Селифановой рожала вторую. Платно. Очень она мне понравилась. Роды были стремительные, не представляю, что бы было, если б не она рядом.

Evgeshka89 ,
я тоже с Ольгой Геннадьевной рожала второго, акушерка была Тамара (отчество не помню)
у обеих руки золотые
ложилась к ней планово, роды были стремительные и без последствий

Тоже долго думала, но приняла решение заключить с врачом и не ошиблась в 40 й. Врач заходил часто в родовую, непосредственно во время родов стоял рядом, помогал, ребёночка принимала акушерка, но тоже очень опытная, вместе получилась отличная команда. я так понимаю при выборе врача акушерку он сам выбирает. А если что то пойдёт не так именно врач принимает решение о тактике и способе родоразрешения.

И после рождения ляльки все манипуляции проводил врач. Вообщем, от и до, по крайней мере в 40 так.

Klausиха ,
где об этом написано? в соседней теме на вопросы отвечает доктор из этого роддома, пишет, что всё в обычном режиме. и на сайте 40-й тоже написано, что все отделения под ковид, кроме роддома.

Аноним 604,
Планируются ЕР

Сюсюка,
По личной договоренности или по контракту? Она приехала по звонку? Или как это все происходит?

Klausиха,
Ага, принимает в обычном режиме пока.

Farfalle,
А планово легли, чтобы в ее смену родить? Вызывали роды?
Хочется, чтобы все максимально естественно прошло

Evgeshka89: планово легли, чтобы в ее смену родить? Вызывали роды?

у меня давление высокое было к концу беременности, легла под наблюдение, но в тот же день роды начались
удачно получилось

Farfalle,
ааа, поняла

Evgeshka89 ,
Я в 2016 году ещё рожала. У меня было "все включено". Она бы и по звонку приехала . Но я родила как раз в ее смену. По деньгам примерно тогда было 46 тыщ. В палате одна была после родов , помню. Селифанова заведующая патол. Отделением , поэтому она меня ближе к сроку положила ближе к себе, у меня узи было не очень, и как раз в этот день и родила. Стремительные роды + двойное обвитие. Ни капли не пожалела ни копейки. Единственное, что потом расстроило - пакет " с благодарностью" до врача не дошел... Там такое бывает,говорят. Обидно было, что кто-то прихватил

Сюсюка,
Спасибо за ответ!
У меня первые роды в 2015 г были, попала к ней случайно по скорой бесплатно. Отношение было прекрасное.

Evgeshka89 ,
А сейчас ведь тоже модно к ней, я думаю? Если платно, я думаю, она принимает ещё . А так она раньше и была акушеркой, просто сейчас зав. Патолог. Отделением в 40-ке.

Сюсюка,
Съездила к ней на консультацию. На следующей неделе, думаю, буду заключать контракт) Раньше 36 недель не заключают. У меня еще 35 недель)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы