беременность сохранение гинеколгия

Положили сегодня на сохранение, мазня коричневого цвета и то один два раза в сутки до этого лежала дома 5 дней все нормально было узи сделали угрозы нет, а сегодня к гинекологу пришла, она как услышала сразу на госпитализацию отправила, анализы все в норме, на кресле посмотрели все нормально, могули завтра написать расписку и уйти домой ( сказали пить прогрестерон и сделали укол на вопрос что за укол, сказали для сохранения беременности)

Аноним 287 ,
да и узи в норме и гинеколог смотрела давила везде все в норме, не понимаю смысла пребывания, отношение хамское только плакать и хочется спокойствия ноль

виут ,
Не придумывайте. Мазня из ниоткуда не берётся. Срок какой? У Вас гематома или отслойка. Коричневая мазня или из опорожняющейся гематомы или что страшнее.
Колят Вам транексам , папаверин или ношпу, магнезию могут капать. Это при хорошем исходе.
Срок?

виут ,
А где лежите, в какой больнице

Лежать. И не дёргаться

виут: могули завтра написать расписку и уйти домой

можете хоть сейчас написать и уйти, это не тюрьма. под свою ответственность

Вам ребёнок нужен? Значит лежать в больнице и лечиться. Я с такими же симптомами лежала 10 дней, все было под контролем врачей и закончилось хорошо.

Приехала в больницу с алой кровью, подлечили меня, выделения стали меньше, и уже через неделю пребывания в больнице, я начала думать о возможности скорой выписки. И опа... снова алая кровь!! В больнице! На огромной дозе сохраняющих! При полном покое!
Но решать, конечно, вам. Оставаться или домой.

Всем доброго дня. Может не туда пишу, но все таки думаю кто-то откликнется. 27 неделя беременности. Уменьшилась шейка матки с 34 до 25,2 мм. Завтра ложусь в стационар. Скажите особенно кто из Нижнего Тагила. Как вам помогли в нашем ПЦ. Сколько лежали как отношение врачей. Спасибо

Лежала всего 3 дня! Как только Анализы пришли в норму-выписали! Попробуйте узнать есть ли отдельная палата? Там спокойнее будет, если есть возможность оплачивать. Лежала прям 27 декабря, очень не хотелось Новый год встречать в больнице! Выписали! Малыш в порядке!

Дудон ,
Тоже завтра ложусь, не думаю что на долго положат. Но у вас шейка короткая, у меня 2.1 зашитая и внутренний зев открыт уже. Сумка для родов готова.

Дудон ,
У вас первая беременность? Вполне возможно это может быть вариантом нормы на данном сроке. Я не знаю как в вашем городе,но в Екб есть спец Судаков,который как раз по проблемам ИЦН. Если есть возможность попробуйте к нему на консультацию попастть

Аноним 898 ,
Спасибо. Сегодня сделали повторное УЗИ уже в стационаре. Показатель 29 мм. То есть шейка стала больше. Врач мне сказала возможно что предыдущий врач не правильно посмотрел, мочевой не полностью был опусташен... Так что завтра домой. Буду теперь контролировать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы