УЗИ + допплер в 28 недель. К кому пойти?

Всем привет, планирую в 28 недель (в первых числах декабря) сходить на межскрининговое УЗИ и заодно сделать допплер, чтоб проверить все как следует по максимуму и не сильно волноваться перед 3 скринингом, до которого потом ещё 3 недели.
Раньше ходила к Исхакову, но у него в ситилабе оборудование так себе, допплера нет и мне далеко ехать, уже не хочется тащиться через весь город.
Как вариант, увидела Сагдееву на Московской, то что надо как раз. Кто что может сказать о ней? Слышала, что она бывает не в духе и может нагнетать страсти. Со мной так нельзя, умру от переживаний.
Ещё вариант - Ильиных (не была, но хвалят) или Орехова (была в 6 недель, вроде неплохо) в Парацельсе.
Вообще мне главное, чтоб человек был профи, без сюсю мусю. За это и ценю Исхакова. Но вот хочется допплер. Интересно, а платно на Флотской он делает на таком сроке?
Ковальчука не предлагать - дорого и записаться проблема. И далеко тоже. Живу в академе.

На Флотскую звонила как-то, тоже хотела в 16 недель пройти там УЗИ платно у Исхакова, мне сказали, что платно записывают, но не факт, что вы попадете к нему, так как там платно врачи по очереди дежурят и при записи они не знают кто будет

Аноним 724: Ковальчука не предлагать - дорого и записаться проблема.

Я как раз к нему в две беременности на таком сроке ходила. Записывалась заранее. Можно и съездить ради такого дела. Все интересующие вопросы задала, получила ответы.

Как вариант Гармония или Ваш семейный доктор

Аноним 458 ,
На Таганке у Исхакова оборудование ещё хуже, чем в ситилабе.
Насколько я знаю, допплера нет на Химмаше. Может кто-то меня поправит.
Astrum* ,
Не вижу смысла идти. Цену гнет космическую, сейчас ещё и за дополнительное время платить. При этом не лучше Исхакова уж точно. И опять же не факт, что запись есть на самое начало декабря, по-моему где-то видела, что число на 6-8 уже записывают. А на все мои вопросы могут ответить и перечисленные мной специалисты.
Кстати пока так никто и не написал про Сагдееву. Стоит к ней идти вообще. Есть свежие отзывы?
Аноним 475 ,
Меня интересует не клиника, а конкретный специалист.

Аноним 724 ,
Конкретный специалист: Скоробогатова Яна Львовна, ЦСМ

Месяц назад делала узи у Исхакова на Сортировке. В оборудовании не разбираюсь, но допплер был, в протоколе узи все описано.

Девочки, во-первых и в главных Исхаков лучший! Во-вторых на Химмаше допплер всё-таки есть и он входит в цену УЗИ 1200р. Теперь подробности.
В начале месяца я подхватила простуду, малыш стал реже шевелиться, живот будто не растёт. 18 числа назначен плановый прием, решила 17го сходить на УЗИ вне плана в хорошее место. Пошла в Парацельс к Сысоевой на УЗИ и допплер, отдала 3000 и услышала, что шейка укоротилась с 37 до 32, к тому же есть воронкообразное открытие внутреннего зева на 5 мм. Угроза ИЦН. Нужна сохраняющая терапия. Врач на приеме в ЖК восприняла новость флегматично, про ИЦН не думала, сказала перепроверять у Исхакова, у которого я всегда делаю УЗИ и если что, ставить утрик. Прошлая к нему сегодня, он посмотрел, все закрыто, шейка 37 мм. Кааааак?! Сказал, что в 26 недель ИЦН редкость, шейка опасений не вызывает, всё у меня прекрасно! Короче, всем рекомендую идти к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы