Почему на узи/у гинекологов спрашивают о замужестве?

Просмотрел гинеколог сегодня и ничего не готовится даже а уже 40 неделя..и самый главный вопрос "а ты замужем"? В роддоме врач тоже спросила замужем ли я..Как замужество влияет на роды?

Любопытство, я думаю.

vwwwv: ..Как замужество влияет на роды?

Может у Вас контактное лицо на случай sos не указано? И кому доверяете получать сведения. Это муж обычно. У нормальных людей

Вич и флюру отца спрашивают. Наследственные заболевания спрашивают. Помню , на скриннинге на флотской спрашивали. Вас первый раз спросили что ли?

У меня спрашивали, т.к резус отриц.

vwwwv: Как замужество влияет на роды?

ну муж - регулярный секс - ребенок вылезет быстрее типа.
мужетерапия - слышали такое?))

Мне кажется, что "есть ли муж?" - это нормальный вопрос для медика. Вот если после отрицательного ответа начинают вести себя неадекватно, то это уже звоночек. А вообще медики обязаны задавать всякие вопросы про родственников (иногда вплоть до бабушек-прабабушек). Работа у них такая.

Vasilisa_Votpuske ,
Ничего не просили но я говорила все время что если нужно то я заставлю его провериться. Он просто пропал резко но я-то знаю где живет и поэтому все бы анализы были готовы

А-мурка ,
Теперь слышала. Забавное название этому придумали

Нормальный это вопрос. Если есть как вариант расскажут о партнёрских родах, ну и анализы то все от мужа тоже ведь нужны, при первом посещении и постановке на учет разве не говорил вам врач об этом? Ну нет мужа, ну так и напишут что анализов не будет и все. И педиатр спросит еще, так как если муж есть попросят как и у всех близких родственников контролирующих с детем, справку о флюра, это нормально.

Калина Малинова®: Это муж обычно

Когда поступает мужчина и указывает контактное лицо - маму, это уже хочется вынести в диагноз))
А так, у меня есть коллега, которая всегда спрашивает,»вы с кем живете?» Мужчины аж подпрыгивают от волнения)) А оказывается ей важно есть ли кто-то кто будет контролировать приём таблеток.

Они постоянство партнера и наличие половой жизни оценивают так)

Леди на пледе: спрашивает,»вы с кем живете?» Мужчины аж подпрыгивают от волнения)) А оказывается ей важно есть ли кто-то кто будет контролировать приём таблеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы