Выделения после родов закончились рано

Девочки, сегодня 20й день после родов, но выделений уже совсем нет. Хожу даже без прокл. Закончились пару дней назад . Гинеколог смотрела ,ей выделения не нравились . Назначила свечи Флуимизин. Проделала и вот картина , что прекратились совсем. Вроде всё по классике было, красные , потом жёлтые, но что-то ей показалось плохим ..
Неделю назад делала узи. Сказали вроде нет в матке ничего такого.
Вобщем, у кого-то заканчивались выделения раньше чем пишут , раньше чем через месяц -полтора? Раньше чем через 3 недели получается закончились

Первые роды за наделю управилась . Четвертые 10 дней. Вот 2 месяца напрягало ) и те и другие (1 и 4) преждевременные

У меня после кс всего 7 дней были, хотя обещали очень долго. Гинеколог сказала что это вариант нормы

Lertax ,
У меня КС было.выделения были неделю . Недели через 2 живот заболел.пршла на УЗИ.и меня госпитализировали срочно.гистеросклпию делали.начадлсь восполнение . Лучше на УЗИ сходить .

Аноним 340 ,
Да, спасибо. Очень хороший совет мамочкам. Мне тогда делали узи, когда я пришла на приём, все было в норме, но это может быть с осложнениями, к сожалению. После кс больше года у меня уже прошло

Lertax ,
Я пришла на прием на Антона валека .мне сказали у вас все отлично .А через день я пошла на платное узи и меня сразу отправили в больницу.я лежала 10 дней . Хорошо хоть ребенок был со мной .

Сделайте еще у узи у хорошо врача, чтобы быть спокойной и все. Я точно не помню уже сколько у меня было, но примерно как у вас, дней 20. Врачи в жк иногда чего-то вообще видят не то, что надо. Моя на осмотре через 2 недели недовольна была цветом выделений, перепугала меея только зазря, в итоге спустя еще пару дней все и закончилось и потом спустя месяц после родов к своему гинекологу хорошему уже сходила - все чисто. Я только зря 2 недели нервничала, что кормящим мамам вообще делать нельзя. Так что не паникуйте вообще, лучше просто перепроверьте, если беспокоитесь, у другого врача.

Аноним 340 ,
Офигеть конечно, я тоже там на учёте стояла и думала повнимательнее там отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы