Ведение беременности в ЖК на Декабристов (Октябрьский р-н)

Всем привет! Я новичок в форумах и в беременности)) поэтому сразу прошу простить если задам вопросы уже всплывавшие в других форумах..не смогла найти нужную мне информацию.
Я присоединилась к клубу беременяшек, до этого всегда наблюдалась только в платных клиниках. Сейчас пришло время встать на учет по ведению беременности. По прописке отношусь к ЖК на Декабристов, отзывы читаю - волосы дыбом, не могу понять работает ли она вообще сейчас? и занимаются ли вообще беременными..по информации от июня-августа прочитала что ЖК перенесли на Ленина 52, до регистратуры дозвониться не могу.
Хочу совета какие хорошие врачи сейчас там работают, может кто-то посоветовать своего врача сможет, и где все-таки сейчас ведутся приемы?

Пришла вставать на учет в 8 недель с двойней. Выдали кучу анализов на кровь и ЭКГ. Ок, сдала сразу. Потом месяц тишины, я уже сама хотела к ним сходить, про скрининг спросить, опередили, позвонили, записали на прием. Уже на приеме в 12 недель узнаю, что у меня плохой ттг. Спустя месяц. Ну как так то, неужели сразу нельзя позвонить и сказать, направить к эндокринологу. Причем в 8 недель прописали пить йод, спустя 4 недели говорят- вам с вашим анализом его ни в коем случае нельзя. Мдаа.
Мнение двоякое о них, если беременность легкая, ЖК рядом и вас ничего не беспокоит, то переживать не о чем. Меня сейчас на валека перевели, так небо и земля.

Аноним 231 ,
Дак вот я заранее знаю что у меня проблемы с ТТГ, поэтому и волнуюсь чтобы отношение было не халатное..Я конечно какого-то чуда от бесплатной медицины не жду, просто в период пандемии ощущение что про всех, кроме ковидных забыли((

Mariya. ,
Там всегда халатно было. Я в 2012-13г там наблюдала 1 беременность. Про то, что у меня гсд узнала перед родами, случайно ????. В этот раз была у Кузменок, она вроде и неплохая, но сам факт, что пришел плохой анализ им, а сказала она только через месяц на приеме, это как бы не гуд. И если б я сама тут же его не пересдала и сама а эндокринологу не пошла, они ничего бы и не сделали.
В принципе, по сравнению как было 8 лет назад сейчас мне там гораздо больше понравилось, но если беременность сложная, то могут и прохлопать.
Врач, которую раньше все хвалили, сейчас беременных не ведет. Про остальных отзывы разные

Врач Орлова там норм. Раньше хвалили Сергачеву, но она сейчас только на узи.
Я была на участке Орловой, но потом меня на Валека перекинули. Орлова больше нравилась, чем врач на Валека.

анонии ,
Спасибо большое за рекомендации, девочки

Ужасная ЖК, в 2013 наблюдала там беременность, убежала после второго месяца наблюдения в частную клинику. Анализы готовятся по месяцу, по итогу актуальность теряется, у меня постоянно жалобы были на молочницу, ну куда уж проще то, по мазку якобы все было в норме, со слов заведующей, а в итоге воспаление потом лечила уже в частной. Не ногой туда никогда и никому не рекомендую!

обычная жк, все по протоколу делают, на учет после 10 недель ставят, анализы ни разу не теряли, наблюдать отправят к врачу с вашего участка, можете конечно попробовать попроситься к другому, но скорее всего откажут, обычно загрузка там у врачей большая.
на скрининги (1-2) отправляют в другие консультации, приемы для беременных как обычно вроде ведут, узких специалистов в жк нет, только терапевт

Нормальная жк, две беременности там вела, врачи правда мне попались хорошие я считаю, ждать что вас будут целовать не надо, не сюсюкают но и хамства не было замечено, даже когда узи делала знаменитая Тарханова, мне видимо везло. Мне было рядом с домом, что очень удобно, если были спорные ??? То консультировалась с другим гинекологом, но их было не много. Сейчас (В доковидное время) стало Намного уютнее и мне показалось быстрее чем в 2013г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы