Help! Сгустки слизи на 31 недели

Девочки подскажите пожалуйста, сейчас заметила выделения очень густой слизи, прозрачная без кровяных вкраплений, размером как 2 горошины, перед этим часа за 3 понервничала, но ребенок в ближайшее время шевелился и очень активно. Ехать в приемный покой или ждать завтра до утра и к своему врачу?? Сейчас состояние нормальное, ничего не болит, не тянет. Позвонила на Дагестанскую, сказали ехать/звонить на Комвузовскую, там сбрасывают в приемном покое. Пока жду мужа, не знаю, ехать или нет, потому что больше ничего не беспокоит.

Никуда бы не поехала
Периодически сгустки слизи появлялись тоже, все ок было,не кровяные же

Аноним 488 ,
У меня просто не было таких ни с первой беременностью ни с этой, поэтому стало страшно

Аноним 661 ,
У меня так пробка отходила, за 2 недели до родов.

Аноним 661 ,
Смотрите по состоянию. У меня пробка так отошла в первую в 27 и в 30 во вторую. Если не тянет и нет кровавых. Я уже 2 раза сама ездила на Комвузовскую в приёмом хороший акушкр был. И узи делали и мочу посмотрели сразу и домой отпускали

Вот консистенция очень похожа на пробку, но прозрачного цвета

Блин если ехать, вещи собрать на всякий случай? Голова вообще отключилась, не соображаю (

У меня с начала беременности бывает слизь, это нормально. Пробка отходит обильными сгустками слизи , даже в течении двух недель.

Аноним 661 ,
Для себя вещи возьмите - в чем по больнице ходить (одежда, обувь). Если постоянные препараты принимаете - их тоже. Зубную щётку, если надо, то контейнер для контактных линз. Зарядник для телефона.

Если вдруг предложат госпитализацию, то этот «тревожный чемоданчик» поможет вам где-то до обеда. А в обед уже, наверное, родственники подоспеют.

У меня было тоже в 30 недель, причём в большом количестве, таким приличным комком. Поехала на комвузовскую, меня посмотрели и домой отправили, сказали матка закрыта, а это организм так готовится к родам
Я наверное вам советую ехать, лучше перебдеть, как говорится

У меня так пробка отходила за несколько часов до родов оба раза..менее суток. Тоже ничего не болело. Не было в других случаях слизи вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы