ЖК на Антона Валека

ДД! Девочки, кого то по показаниям переводили наблюдаться по беременности на Антона Валека? на учет вставать завтра идти, а мне моя г всегда говорила, что я буду наблюдаться там (лишний вес). Но это очень далеко от дома. Вопрос в том, есть ли разница между районной ЖК и на А. Валека? подумываю уболтать свою г оставить меня на родном участке.

на антона валека лучше условия для обследований. если у вас реальные показания,то, возможно, и лучше туда пойти. там проводят больше анализов, легче их назначают, потому что своя лаборатория и делают оперативнее.
меня отправляли, я отказалась. мне требуется немного пристального внимания, чтобы преэклампсию не пропустить. я это понимаю, и сама слежу за этим, иногда платно хожу к своему врачу, чтобы следить тщательнее. мне антона валека тоже далековато, это ж кровь туда ездить сдавать, оам каждый раз туда отвозить... а тут жк через дорогу.

Перевели из за давления. Лучше чем на Северном. Врач отличная. Мне нравиться.

Мне все нравилось, ездила с Уралмаша,на работе отпускали,но если честно,мне тогда было плевать что там на работе думали обо мне,приезжала как на отдых ( в очереди читала,на что всегда времени не хватало дома), моча перед приемом сдавалась и результат сразу же был.
Не сомневайтесь.
Ездите.

Удобно, что моча и кровь в день в приёма, даже если вечером. Не надо заранее отвозить или сдавать кровь и мочу. Больше плюсов пока не увидела, 2 раз стою здесь на учёте. С уралмаша конечно ездить ужас.

Я на Валека наблюдаюсь. ОАМ сдаю прямо перед приемом, результат у врача через 10 минут. Никаких проблем с нужными анализами нет. Принимают практически по времени. Там же можно и часть врачей пройти. Есть УЗИ. Мне например его уже в третий раз назначают помимо скринингов. Все бесплатно)

Меня перевели на Валека неделю назад. Небо и земля с моей ЖК. Очень подробно пересмотрели анамнез. Тут же на приеме дали направление на УЗИ, которое я прошла через 10 мин (шейку смотрели), кровь/мочу сдать можно в любой момент. Я очень не хотела переводиться, так как тоже ездить далеко, а жк через дорогу. Но сейчас не жалею. И ещё мне понравилось, что у них много врачей своих есть. Кардиолог, эндокринолог итд. Самой нужно пройти только Лора и стоматолога

Аноним 874 ,
Эндокринолог есть. Вроде даже не один. Но в текущих условиях принимает по телефону . И это жутко неудобно. У нее нет моей истории. Каждый раз как с нуля..

• рост, вес
  • какая беременность по счету, чем закончилась первая беременность
  • чем мы с вами занимаемся? ГСД или ТТГ?
  • Значит сахар. Инсулин колите?
  • говорите все ваши измерения (показания от - до)
    Старых показаний она не видит. Динамику не видит. Всю беременность складывалось ощущение, что еще чуть-чуть и будет инсулин.
    Потом я вижу заполненные от руки бланки, врачу их передают. Мне в карту вклеивают.
    Очные приемы гораздо лучше. За все время у нас был один очный. И это небо и земля по сравнению с телефонным

В остальном к ЖК претензий нет. Перевели с уралмаша из-за предлежания. Дополнительное узи назначали, в опц на консультацию направляли. КТГ перед каждым приемом делаем. В моче перед приемом смотрят только белок. Кетоны я мониторю сама кетоглюком

На Антона Валерка отлично.
Меня с Северного перевели туда во вторую беременность.
Терапевт, эндокринолог, анализы и консультации всевозможные назначают бесплатно.

У знакомой было несколько выкидышей, никак не не хотели переводить на А.Валека. В следующую беременность перевели - здоровенького ребёночка родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы