Пошли бы сейчас к пульмонологу исключить аспириновую БА?

Мне нужно пить аспирин по результатам скрининга, но у меня на него похоже аллергия. Пульмонолог нужен для того, чтобы исключить аспириновую бронхиальную астму. Хотя пить уже начинать по-новой поздно лекарство, как я поняла, надо до 16 недель, у меня больше.
Но главный вопрос в том, стоит ли идти в этому врачу? Тем более во время беременности.

У вас была преэклампсия в прежней беременности?
Аспирин в 14 Нед назначают.

У меня есть привезенный из Германии аспирин (тоже назначили, принимаю)
Могу с вами поделиться. Может на него не будет аллергии?

Аноним 896 ,
Да, и мне раньше назначили, появился непонятный пустой кашель. Отменила - прошло. Вот к врачу скоро, страшно, решила спросить тут.
Спасибо вам, но Аспирин он же один) думаю, ничего не изменится; ну и нужно пить до конца Бер-ти, у вас такие большие запасы?))

Аноним 771,
А какой аспирин принимали? Дозировка?

Аноним 635 ,
Кардиомагнил 150

Аноним 771,
А растворимый Упсарин не пробовали? Он без оболочки. Но таблетку придётся делить. Раньше пили аспирин?

Аноним 635 ,
Нет, не помню, чтобы пила.
Больше ничего не пробовала.
Врач сказала отменяем. Я так понимаю, что без оболочки ещё вредно для жкт? У упсарина дозировка 300? У него тоже написано в описании про бронхоспазм, аспирин же.

Девочки, ну что скажете, опасно же сейчас идти к пульмонологу? Платно конечно, но все же

Аноним 902 ,
Так а как выяснить то сейчас? Надо было до 16 недель, я пропила неделю, потом перерыв и ещё три дня попила и бросила. Проверить решила, может показалось мне
Вот сейчас опять сижу и думаю, может напридумывала себе. Небольшая тяжесть в грули и кашель без ничего. Ну два раза не может же быть такое

Аноним 902 ,
Ааа, ну я была у врача) она сказала, что не стоит доводит до БА, отменяем.
Просто сама уже потом вычитала, что можно у пульмонолога исключить аспириновую БА.

Аноним 771: Я так понимаю, что без оболочки ещё вредно для жкт? У упсарина дозировка 300?

1. Я при необходимости по 1000 в день принимаю. Простой аспирин и любой в оболочке не могу пить. Даже в самых мелких дозах.

Аноним 635 ,
А вы сейчас беременны? Такие дозы не могу пить, 150 и то много

Аноним 771: А вы сейчас беременны?

Нет конечно, это не профилактические дозы, и не при беременности, а в целом по приему аспирина.

Ваш вопрос, а стоит ли идти сейчас к врачу, чтобы выяснить ... а что выяснить? Если Вы не стали принимать препарат. Препарат для Вас не первой необходимости. Контролируйте состояние. Легкой беременности. Здоровья маме и малышу!

Аноним 635 ,
Чтобы выяснить есть ли на самом деле аллергия на аспирин)
Спасибо вам, надеюсь, все будет хорошо!

Аноним 771: Чтобы выяснить есть ли на самом деле аллергия на аспирин)

Вот сейчас этим точно на стоит заниматься. Причём аллергия может быть не на аспирин, а на оболочку таблеток. Но Вам не сезон эксперименты проводить.

Я именно поэтому когда -то очень давно перешла на растворимый.

Аноним 635 ,
Да, совсем не сезон(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы