Комбез с прорезями для ремней безопасности

Здравствуйте! Малыш появится зимой. Подскажите, где продаются комбезы или конверты с прорезями для ремней безопасности, встретить из роддома и потом тоже возить в автокресле для новорожденных. Спасибо за ответы!

А в комбинезоне зачем прорези, ремень нормально поверх комбинезона проходит?
Конверт с прорезью между ноже нужен, да
Я на ВБ покупала

Я брала на вайлдберрис. Выбор там большой точно

Аноним 767 ,
мне показалось, внутри конверта странно - разве ребёнку не давят, не мешают они?

Аноним 767 ,
У нас Ленне, по сути тот же Керри. Неудобные эти конверты, шокапец. Не рекомендую.

У нас тоже зимой родится малыш. Я вот к комбезу больше склоняюсь. Не знаю какого размера брать только, 62 бысто мал станет, а в 68 на выписке утонет, или я ошибаюсь. Подскажите знающие

Аноним 342: Неудобные эти конверты, шокапец.

Поддерживаю! В коляске удобно в конверте, в автолюльке умаешся пристегивать.

Мне просто спросить: 62 бысто мал станет, а в 68 на выписке утонет,

Зимнего ребёнка до какого возраста планируется возить в зимнем комбинезоне? Всяко-разно не более, чем до 4 месяцев. Какой рост планируется в 4 месяца? Комбинезоны часто идут с запасом +6, а если с отгибающимися ручками-ножками, то ещё больше.
Есть, конечно, вариант, что ребёнок сразу родится 58-60 см ростом. Поэтому можно купить комбинезон сразу после рождения ребёнка до этого просто найти, где его можно купить)))
П.С. Мои зимние(конец ноября и январь) комбинезоны ростовки 62(+6) не переросли. А у соседки по палате муж на второй день поехал комбинезон 62 менять, потому что Дочка у них родилась 58 см и 4,6 кг)))

Аноним 22: внутри конверта странно - разве ребёнку не давят, не мешают они? Нет, новорожденному младенцу комфортно и родителям тоже в момент его одевания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы