Тест до задержки

Девушки,добрый день!очень нужна ваша помощь. Сегодня,за три дня до месячных сделала тест clearblue,ради интереса,не дождалась)моча случайно попала в окошко где плюс. Тест получается не верный?

Почему?)
Вы беременны

Аноним 800 ,
Второй сделала сейчас..тоже самое..как так-то,руки трясутся даже

Evina,
А почему так удивляетесь?))
У меня тоже за 3дн до задержки уже хорошие 2 полоски виднелись..

Evina ,
Вы беременны. Для большей уверенности сдайте кровь на хгч

Аноним 800 ,
Удивлена,потому что муж был уверен,что не может иметь детей из-за варикоцеле

Evina: иметь детей из-за варикоцеле

Моему так де говорили) в итоге счастливый папаша 4х детей))

Аноним 23 ,
Вот так врачи блин...слушай их после этого

-CуMрAчHаЯ-,
боюсь)))надо пару дней в себя прийти и пойду ))

Только еще подготовьтесь, что могут и в измене обвинить. Мужики не все могут понимать, что бесплодие бесплодию рознь.

Аноним 415,

Тут мне бояться нечего) сейчас же все можно проверить) я уже и к этому готова,все понимаю

Evina ,
Тогда, романтический ужин и тест в коробочке и только позитивные эмоции.

Аноним 415 ,
Подожду пока))сегодня все-таки не выдержала и пошла кровь на хгч сдала,завтра надеюсь хоть что-то понятно будет ))

Evina ,
Варикоцеле,надо спермограмму смотреть. Нашелся живчик, который смог добежать

-CуMрAчHаЯ- ,
Да вообще непонятно что происходит.Первый делала 3.11 88,5хгч,второй 9.11 105,3. К врачу сегодня ходила,говорит по узи ничего нет,беременности нет,сдайте кровь в другой лаборатории,возможно не верная,а полоски я сама себе на тесте подрисовала. Или говорит была замершая,я говорю а где она тогда?она или выйти должна или есть ,говорит не знаю. Сижу просто в растерянности. На анализ прогестерона даже не смотрела

Evina: Да вообще непонятно что происходит.Первый делала 3.11 88,5хгч,второй 9.11 105,3.

Очень маленький рост ХГЧ. У сожалению. Нечем Вас обрадовать...

Аноним 554 ,
Если это вторая неделя,по дням смотрела нормальный рост,14 дней 105 норма . Но если считать сам рост за 6 дней,да,маленький

Как бы это глупо не звучало,буду надеяться на чудо..завтра пойду сдам хгч в другой лаборатории..хочется верить до последнего,что не прервётся. Для нас эти тесты действительно были чудом в связи с диагнозом. Не хочу верить,что все это ложная надежда

Evina: Не хочу верить,что все это ложная надежда

Желаю вам, чтоб завтра вы увидели рост хгч. А вот узи на данном сроке вообще неинформативно, редкий врач что-то углядит. Я ходила на 6й или 7й неделе и то еле "нащупали", через живот вообще ничего не увидели, только трансвагинальным датчиком удалось. Это при том, что беременность у меня подтверждена была анализами.

Black raven ,
Про узи я понимаю,это врачи сами сказали надо сделать..спасибо за поддержку

Evina ,
Прирост маленький. Должен удваиваться каждые два дня примерно показатель. Либо замершая,либо без плодного яйца, либо вообще внематочная. Ещё раз сдайте ХГЧ обязательно и ещё раз УЗИ. На УЗИ могут ещё ничего не увидеть, потому что срок ещё совсем маленький, нужен хороший аппарат УЗИ и хороший доктор. Хгч растет, беременность явно есть,только надо понять какая она.

А если детей хотите,то мужа на операцию отправляйте. Варикоцеле прекрасно лечится путем операции. Потому что замершие и внематочные могут быть из-за плохих живчиков вашего мужа,которые в свою очередь такими стали из-за варикоцеле

Evina,
Эти 2 анализа в одной лаборатории были сданы? Если в разных то могут быть разные реактивы и погрешность из за этого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы