Плохо растет ХГЧ

дело в том что у меня цикл не регулярный последние месячные были 15 сентября 22 октября вечером сделала тест была вторая бледная полоска, 23 сдала ХГЧ был 228. 24 пошла на УЗИ врач ни чего не увидела. 25 числа стало немного мазать 26 числа сходила снова сдала ХГЧ стал 435,85, врач опять посмотрел по УЗИ но ни чего не было, ( назначили лечение, пью по сей день Дюфастон) и сказали сдавать ХГЧ в динамике 28.10 стал 616,44 а 30.10 1015,02
Сегодня снова ходила на УЗИ (по назначению врача) но там снова ни чего не обнаружено. Врач говорит что ХГЧ толком не растет и уверяет что это внематочная. Могли бы вы сказать на сколько ХГЧ поднимается, каковы шансы вообще что это не внематочная

Аноним 697 ,
А скажите пожалуйста какие то признаки были что внематочная? Что то болело ? И на каком сроке поняли что это внематочная беременность?

Аноним 977 ,
Я очень сильно надеюсь что ещё рано, завтра хочу ещё раз сдать ХГЧ а в конце недели сделаю УЗИ

скажите пожалуйста какие то признаки были что внематочная? Что то болело ? И на каком сроке поняли что это внематочная беременность?

В моем случае мазало, ничего не болело. На 6 неделе начались боли и обнаружили внематочную и сразу на операцию.

Katerinka.: Могли бы вы сказать на сколько ХГЧ поднимается

Удваивает я каждые 48 часов. 30 числа он должен быть уже в районе 2тыс.
Лучше вовремя внематочную обнаружить и сохранить трубу.

KILAXY ,
Завтра сдам ещё ХГЧ и после буду делать выводы значит

Katerinka.,
Аноним 697 ,
А у меня нет ни каких болей . Наверно по этому ещё надеюсь что с беременностью все хорошо

Katerinka.,
Аноним 697,
Я сегодня была на УЗИ и ничего не увидела врач , сказали завтра ещё раз сдать ХГЧ а уж потом посмотреть на УЗИ

Аноним 697 ,
Вам повезло быстро обнаружили, я на узи ходила раза 3 и не могли найти, только предположили, что внематочная. И именно в парацельс на Викулова ходила, фамилию врача не помню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы