Консультация в ОПЦ

На втором скрининге на Флотской рекомендовали консультацию в ОПЦ.
Поеду в ОПЦ в ноябре ( направление на руках).
Девочки, кто там был, расскажите как проходят консультации в ОПЦ, сколько это всё проходит по времени, пустят ли мужа, есть ли кафешка, как со стоянкой?

Не знаю, поможет ли мой ответ. Я была сама на консультации, платной, не по направлению.
По времени длилась около часа. Очень внимательно и чётко. Срок был около 35-36 недель. Я была без мужа, т.к. у меня была простая консультация без узи. Кафешка есть и очень приличная. Стоянка большая. Лайфхак - говорите охране, что вы в роддом (именно в роддом) и вас пустят заехать на территорию поямо к зданию.
Рожала уже с мужем там. Платно. Довольна на все 100%, есть с чем сравнить. Первые роды были не там.

Аноним 574 ,
Была по направлению. Смотря почему направляют.
У меня было только УЗИ и консультация гинеколога, у других девочек еще терапевт был.
Кафешка есть, но я туда не заходила, парковались за территорией, топать прилично, но может можно было по-другому )))) мужа с собой не брала, ждал в машине, мне по телефону говорили, чтобы без сопровождения приходила.

Работаю в ОПЦ. Мы закрыты до 8.11 минимум. С мужьями сейчас нельзя, даже на консультации, эпидобстановка неблагополучная. И не скоро разрешат.
Рожать с партнёром можно только в апартаментах, это 4 этаж. Можно заключить контракт на личную акушерку на потоке тем, кто хочет поддержки в родах.

Меня наоборот направляли с опц на флотскую. на консультацию. В опц желания ездить больше нет. Видят то, чего нет, не видят совсем то, что есть. Это я про узи. Очень зла на них. Была 29. Девочки, сидевшие с большими сроками все умаялись, ждали очереди как они сказали 3 часа и более. Мужа не пустят, тк карантин, все мужья в машинах сидят, ждут. На флотской сказали, чтоб не ездила в опц, а делали запрос в омм.... Возможно, за деньги, все по-другому там....

Аноним 221 ,
На момент поездки у меня будет 26 недель, для роддома рановато наверное

Аноним 574 ,
Я бы хорошего врача в другом роддоме поискала... за последний год от девочек с явными показаниями отзывы кошмарные. И кесарят отвратно, большинство потом в областной лежит, переделывают. Приятельнице с жутким варикозом и предлежанием настоятельно рекомендовали стимуляцию и рожать самостоятельно, она вовремя одумалась и прекрасно ее прокесарили в 40

Аноним 978 ,
На сколько я понимаю, направляют из-за высокого риска преэклампсии.
За мужа переживаю, нам до Ебурга ехать три часа, да там меня ждать, ладно чай с перекусом можно с собой взять, а в туалет- то куда сходить можно?

Анноним ,
Я туда и не собираюсь )))) была просто консультация, направляли с флотской.
Хочу в 40, но сейчас все очень шатко((( не дай бог закроют (((

Аноним 978 ,
Так и я автору отвечала....в 40 нормально, пусть все молодится наилучшим образом

Аноним 574: а в туалет- то куда сходить можно?

А вот и ходят в округе. Он не один такой, мой рассказывал.

Анноним: Я бы хорошего врача в другом роддоме поискала... за последний год от девочек с явными показаниями отзывы кошмарные. И кесарят отвратно, большинство потом в областной лежит, переделывают.

+++ нечего там делать..... У ребёнка кучу несуществующих патологий нашли+у меня рубец на матке, операция на сетчатке , а одно твердят, как сумасшедшие, надо самой рожать.

Аноним 492 ,
Может им в ответ тоже бумагу какую распечатать, что они несут всю ответственность за последствия ер

Аноним 978: Может им в ответ тоже бумагу какую распечатать, что они несут всю ответственность за последствия ер

Зачем такие сложности? У нас проще. Пишем отказ от их роддома и все....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы