Мне кажется или есть вторая полоска

Сделала 2 теста на первом полоску еле видно на второй по лучше. Беременна ли я? Потому что тошнит меня и изжога постоянно. Просто я очень хочу ребёнка и долгое время не получалось, может я накручиваю себе.
Задержки пока нету. Сделала ещё 3 теста, и тоже второя полоска светлая, но уже хорошо видна

Результаты опроса

Беременна.
93.9%
Не беременна.
6.1%
Проголосовало: 164

На Нижнем тесте 2 полоски

Поздравляю

Ameliya,
+1

Не кажется. Есть на нижнем тесте 2 полоски

Евамурлик ,
На нижнем тесте есть полоска. Сдайте ХГЧ, что вы себя тестами мучаете?

Евамурлик: Просто я очень хочу ребёнка

Поздравляю

Евамурлик,
Положительный, поздравляю! А сколько дней задержки?

Нижний тест с двумя полосками.

Полоски 2, тошнота и изжога это психосоматика, рано для этого. Поздравляю.

Че за бред ? Эти фото уже недели 2 назад были. Нашествие ссакофетишистов?

кот без сапог: грудь то как начала болеть

Грудь начала болеть и расти? Или сначала болеть и только потом расти? Или просто болеть?
Вопрос потому что тоже планируем беременность и вот 28 грудь начала болеть и так сильно, но я пока не замечаю растет она или нет. Но очень уж хочется малыша). Не знаю просто то ли это перед пмс грудь болит, то ли от беременности, как различить эти боли?

Автор, у вас две полоски! Поздравляю!

Марипусюнечка: Не знаю просто то ли это перед пмс грудь болит, то ли от беременности, как различить эти боли?

Нет, ну конечно, есть уникальные личности которые до 6 месяцев не замечают беременности.
Но в основном это заметно и без тошноты, изжоги и болей в груди. Если беременность есть, незаметно она точно не пройдет. Задержку в 3-4 недели у 99% женшин показывают 99% тестов.

Элисон00,
Я говорила о том что происходит до задержки)

Мамазолото ,
Задержки пока нет. 2 3 числа должны пойти

Евамурлик: Задержки пока нет ого! И у вас уже две полоски так рано?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы