Подтвердился ковид у беременной

Подтвердился ковид у беременной. Сижу уже неделю на больничном. Должны госпитализировать? Если, то куда? И надолго? Из всех симптомов темпа 36. Насморка нет. Иногда кашель пробивает не сильный и отходит мокрота.

Сейчас даже больные средней тяжести лечатся дома,а у Вас вообще все пучком

Аноним 758 ,
Радуйтесь, что в лёгкой форме. Выздоравливайте. Здоровья вам и малышу.

Никто вас никуда не будет госпитализировать и правильно - вы в больнице ещё большей заразы нахватаетесь. Лечитесь дома, тем более симптомов у вас практически никаких нет. Ну и радуйтесь, что до родов переболели, а то у ковидных рожениц младенцев забирают в отдельную палату. А у вас на момент родов иммунитет будет.

Позвонила в колл центр. Они не знают что делать. То ли плакать то ли смеяться. Говорит перинатологу сообщите. Всем ответившим спасибо.

Аноним 758 ,
Кто вас госпитализируют с температурой 36.? Вы как с другой планеты прилетели .Люди на ИВЛ в коррридорах лежат.Все больницы переполнены.

Аноним 758: То ли плакать то ли смеяться

Дак вы сами не знаете что у вас, по моему . Какие симптомы то ? Почему пошли тест делать? Что беспокоит кроме кашля иногда ?

Аноним 758 ,
Вы в больницу что-ли хотите? Зачем????? Зачем вы всех обзванивает? У вас отличное состояние, долечивайте кашель дома. Ковид это как ОРВИ, как грипп. Он вызывает патологии у небольшого процента людей, вот их и надо госпитализировать. Вам то куда?

Лечитесь дома, наблюдайте за состоянием. Если ухудшения нет не надо настаивать на госпитализации.

Аноним 442: а то у ковидных рожениц младенцев забирают в отдельную палату

Не просто в отдельную палату, перегоспитализируют в 14 роддом. Он работает как провизорный госпиталь. Если ребенок отрицательный, его могут выписать домой, родственники забирают.

Автор, вы радуйтесь что вас никуда не забирают и вообще вами не интересуются.
Я в мае на ранних сроках заболела, из всех симптомов температура сутки 37, но мозг то беременный отключился, увезли по скорой в 14, там обнаружили ковид и все, закрыли в 40 инфекционке на две недели, без лечения, без консультаций (того же перинатолога). Хотя я могла спокойно изолироваться дома. Я тупо отлежала 14 дней будучи совершенно здоровой и занимая место человека, которому реально нужна помощь.
Так что если у вас нормальное самочувствие, сидите дома, ну в ЖК позвоните, узнайте, что вам можно от кашля принимать.

мама ,
Была темпа 37. 2 4 дня держалась. Тогда инфы о ковиде не было. На ковид сдала потому что сказали всех беременных направляют.

мама ,
От ковида лечили?

Зачем вам госпитализация? Сидите дома, пейте витамины, морсы, чай. Если станет что-то нехорошо, вызывайте скорую.

IRISHА_Я ,
Ужас, мне кажется это бесчеловечно. Я не представляю как после такого налаживать грудное вскармливание. Но, к сожалению автор очевидно хочет в больницу.

Аноним 442 ,
Нет. Нет. Узнаю как у других было. К чему готовиться. Паниковать начала.

Аноним 758: От ковида лечили?

Нет, как можно лечить если нет симптомов? Анализы в норме, сатурация достаточная, температура через сутки спала, и никаких признаков ОРВИ. Я же говорю если б знала ни в жизнь бы не обратилась в больницу.
Вот вам в больницу зачем? Самочувствие у вас нормальное, пейте много, витамины принимайте, ну с перинатологом своим обсудите что делать. В конце концов скорую вы всегда успеете вызвать, к беременным быстро приезжают.

Аноним 758 ,
Не паникуйте. Если бы у вас ковид протекал в тяжёлой форме, то вы бы уже лежали без сил, с температурой и одышкой. У вас лёгкое течение. КТ вам делать нельзя, вы беременная. Лёгкий кашель это ерунда, пейте отхаркивающие сборы из трав, пейте отвар шиповника (в нем витамин С), морсы. Я думаю вам наверное цинк тоже можно, но об этом лучше уточните. Те лекарства, которыми "лечат" ковид очень тяжёлые, беременным их точно нельзя.

Сообщите обязательно врачу, которая вас ведёт, что у вас ковид +.
Они знают, что делать .

Мне так моя врач сказала, когда я ей сообщила, что муж заболел.

Аноним 442: Я думаю вам наверное цинк тоже можно, но об этом лучше уточните.

Цинк можно, я у своей спрашивала. Срок у меня 18 Нед.
Я пью вот такой. По 1 таб

Аноним 583 ,
Спасибо. Нужно будет спросить. Но ждать придется до понедельника , сегодня ее уже нет

Аноним 758 ,
Спросите у своего гинеколога или по горячей линии по ковиду, какие кроверазжижающие можно вам пить и пейте.

У нас в городе вчера прокесарили женщину, 92% порожения легких Ребёнок недоношенный, но в норме, женщина под ИВЛ.
Берегите себя, следите за здоровьем, без паники, но не пускайте на самотёк

Аноним 291: Спросите у своего гинеколога или по горячей линии по ковиду, какие кроверазжижающие можно вам пить и пейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы