Красные пятна на ногах, что это? Аллергия?

В замешательстве, как и мой врач.
Где то с середины беременности по задней поверхности бедер начиная с ягодиц ровные красные пятна, точнее вся задняя поверхность одно большое красное пятно. Кожа пупырчатая, неровная. Периодически чешется.
Врач смотрела, назначала анализы, по ним все в норме, предполагает аллергию, но антигистамины не меняют ситуацию (пила Эриус). Сейчас она просто разводит руками, мол тебе три недели доходить осталось, а потом может пройдет.
Но меня все равно напрягает.
Может кто то сталкивался с таким?

Псориаз?

Может к дерматологу сходить? Гинеколог может не знать всех кожных болячек....

Сходите к гепатологу,пусть печень проверит. У знакомой была такая ерунда,только на теле, оказалось какое-то заболевание,вызванное беременностью, печень не справлялась. В итоге экстренно родоразрешили, потому что там в итоге пошло угрожающее состояние уже и для ребенка. Тоже и зуд был,и пятна,также аллергию ставили,пока она до другого врача не добралась.

Анонимус ,
Это холестаз беременных, он проявляется зудом на ладонях и стопах, преимущественно ночью. И печеночные пробы в десятки раз выше нормы.
мама ,
К дерматологу не хотите сходить к кому нибудь в кожвен? Там есть хорошие специалисты.

Анонимус: гепатологу,пусть печень проверит

Аноним 273: печеночные пробы в десятки раз выше нормы.

Это первое что проверили. Как только эти пятна появились, там действительно были сильно повышены трансаминазы. Я пропила Урсофальк, все пришло в норму. За последний месяц три биохимии, трансаминазы в норме.
Смущает что врач ничего не назначает и не видит ничего тревожного.
Конечно есть мысль обратиться к дерматологу, но не хотелось бы на последних неделях ходить по больницам.
Может кто поделиться платным хорошим врачом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы