Как беременных принимает терапевт во время болезни

По словам врача из неотложки нужно обратиться к терапевту в общей очереди на выписку. Только не поняла куда. Может знает кто? В бокс где все болеющие, к терапевту в поликлинику, вызвать терапевта по телефону указанному в ЖК? Кто живет на уралмаше.

так же как не беременные, в очередь живую или по записи

В поликлинику.

К участковому терапевту?

Аноним 166 ,
Да

Спасибо

Аноним 166,
Вы на полном серьезе в больницу собрались идти? Беременная? Это же самоубийство...

Мне нужна консультация специалистов. Сегодня кашель появился.это не хорошо. И справка нужна закрыть больничн на работу выйти

Аноним 876 ,
На ковид отправляли в бокс сдавать на общих основаниях. Оттуда как пуля вылетела. Не нагоняйте еле держусь

Кашель появился -продлевайте больничный у терапевта и Лечитесь дома дальше

Аноним 166,
А я не нагоняю, а говорю, как есть. Что от этих чуматориев надо держаться подальше.
Сама только что переболела - неделю отлеживалась и лечилась дома.
Дело ваше, здоровье тоже

Shtormit ,
Как продлить? Завтра попробую по телефону указанному в ЖК позвонить. Или не звонить? Нашла что можно мукалтин, прочитала можно, он растительный.

Продлевать у участкового терапевта. В некоторых поликлиниках могут по телефону продлить , в некоторых на приём идти надо. До 14 дней спокойно можно лечится

Shtormit ,
Спасибо

Телефоны указанные в ЖК не отвечают. Удалось дозвониться до справки говорит идите в бокс. я ему что я беременна . ((( хотела в поликлинику набрать попала в кож.вен. тоже туда. Я давай возмущаться. Она сказала какой то телефон типа там узнавайте он тоже не доступен. Что это ? Дажу у детей и то первичный в боксе о потом у терапевта. А справка мне вообще про ковид! Нормальный нет? Мне беременной! А в боксе некоторые вообще на ногах еле стоят и очереди.

Аноним 166: Телефоны указанные в ЖК не отвечают.

Вам в жк зачем? Орви терапевт участковый лечит. С симптомами орви обычно принимают только на фильтре. Или вам должны были назначить повторный прием у терапевта. Или вызвать на дом если хуже стало. Иначе звонить в регистратуру/колцентр и записываться на прием к участковому.

Я спрашивала у гинеколога, она сказала вызывать терапевта на дом

Аноним 160 ,
Первичный был ( неотложку вызывала) а сейчас надо выписаться . Они на выписку придут?

Аноним 777 ,
В жк были телефоны указанные на каждой двери что не нужно никуда ходить. Типа вызывайте тераревта по указанным телефонам. Вот по этим телефонам и не могу дозвониться
А куда смогла говорят идите в бокс к заразным выписываться.? у нас сотрудница сходила с ребенком посидела в больнице в очереди и на 1 месяц на больничный ушла.

Ничего не поняла.

Вызвали врача на дом. Вам открыли больничный? Если да, то время назначили прийти. И закрывают их у терапевта в живой очереди.

Если нет больничного. То зачем туда вообще идти?
Идете в платный центр на приём.

Убийца медвежат ,
Не назначили мне. И больничный открыт.

Буду проситься в живую очередь. Не знаю .. нервы как нить.

Аноним 166: Не назначили мне. И больничный открыт.

Если в бокс, то идите вечером часов в 19, там обычно вообще нет народу. Но это чисто на осмотр. В нашем, например ни справок ни дают, ни больничные не закрывают.
Или в регистратуру послать кого-нить чтоб вам вызвали врача на дом или записали на прием.
Не знаю как с беременными а детей так и вели на дому и выписывали тоже на дому в начале осени.

Аноним 777 ,
Спасибо. Кое как дозвонилась анализ на ковид не готов( уже нелеля) сказали в регистратуру и кто будет из терапевтов туда и пойду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы