Тест

Сейчас сделала тест, 4ДЗ.
Если вчера был дед призрака, то сейчас я ее вижу не приглядываясь. Я ведь не слепая?????????????????
Хочу завтра на хгч сходить.
Жутко тянет живот, если все таки это беременность, может стоит начать пить дюфастон? Хуже не будет? Прошлая беременность закончилась плачевно, к сожалению.

Только одну вижу...

не вижу вторую.

Мурлик ,
Прекрасно, значит еще и очки купить придется

Не вижу (((

АлинКаЯ ,
Я бы папаверин поставила и лежать. Призрака вижу.

Я не вижу вторую. Возможно на фото не видно. Но ни на одном из трех кадров я не вижу двух полосок.

может не все фото выложены? нет второй

*CкрИпящие Сердца* ,
Значит мне реально мерещится, жесть...

А где вы ее видите? Нарисуйте в редакторе

*CкрИпящие Сердца* ,
От таким я еще точно не занималась????
Видимо реально нужно к окулисту

Нет второй полоски

я не вижу. но возможно ее видит ваш третий глаз) отпишите как потом, ну и удачи в любом случае

Не вижу 2ю

Я тоже вижу призрака. У меня было так ещё до задержки дня за два, в первый же день была более менее четкая, у вас может все иначе.
Про дюфастон, если вам ставят привычное невынашивание, то пейте его, но опять же дозировка должна быть назначена врачом
Я сама пила его с самого начала

АлинКаЯ ,
Одна полоска

Переделайте через 2 дня, если будет также, то ничего нет.

Купите цифровой клиаблу,, там не будет у вас сомнений,,, по теме полоска очень очень слабая,,

Второй полоски нет.

Особенно на 1 фото вижу слабый призрак, но это может быть реагент.Что за тест? У Эвитестов реагентов нет, например, либо- да( даже если слабая слабая полосочка), либо кристально чистый. В любом случае- все будет в свое время, не переживайте, это изводит, вам еще 9 месяцев потом переживать

М & М: У Эвитестов реагентов нет, например,

Есть. Частенько реагент мне выдавали.

Реагент возможно. Мне эви никогда не врал. До задержки показывал 2 полоски

KILAXY ,
Я про свой опыт, самый надежный тест! Но не такой как хгч, конечно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы