Задержка 4 день

Всем привет!
Поделюсь своей проблемой. Цикл 28 дней, все стабильно без сбоя и по часам. Но, в семье не без урода как говорится. Пошел 4 день задержки, я уже все ногти сожрала в ожидании, толи чуда толи месячных...
Ощущения как перед М. Грудь увеличилась и болит, ноет низ живота, особенно левая часть и в ногу отдает, яичник чтоль шалит вчера были странные выделения розового цвета с прожилками крови, на этом все..... а ну еще поясница отваливается...
Думаю если бы беременность была, уже бы все тесты заполосатились. Сделала тестов штук 6, все чисто, конечно если долго рассматривать можно увидеть вторую полоску, а там и третью....
Подожду до конца недели, если не польют схожу на хгч. Может малыш долго скрывается?) Бывает вообще такое?

Сдайте хгч) и не волнуйтесь уже)

Мечтательница) ,
Да просто есть ли смысл?) Если тест молчит

Странные выделения с прожилками, это может быть как начало месячных, так и имплантация плодного яйца в стенку матки. Вы главное не волнуйтесь, совсем не полезно это в любом случае. Как будет, так будет. Природа мудра, положитесь на неё. А лучше пока отвлекитесь от ситуации

Кустанай ,
Ну подождем) вдруг это поавда оно???? Но если имплантация то тест уже должен показать ?!

Даже если на тесте есть призрак призрака второй полоски, это оно.

АлинКаЯ ,
Давайте тест в студию! Щас опытным взглядом посмотрим ))

АлинКаЯ ,
Подождите два дня. За это время точно либо месячные будут, либо тест проявится, там каждый день концентрация ХГЧ увеличивается в разы. Ну и лучше тест почувствительнее взять

Покажите тест, тут куча тестоманов

юмамша ,
Ну эту полоску вижу только я. Парадокс.

I-Belka ,
Как то так)

Кустанай ,
Хочу завтра сьездить на хгч) а там уже и видно будет????

Вижу!Повторите на другом тесте

Мне мерещится, что призрак полоски есть.

Повторите тест. Купите другую фирму. И фото делайте на фоне белого листа.

Но вроде что-то есть ))

тест то одной и той же фирмы?
купите и сделайте совсем другого производителя

АлинКаЯ ,
На первом фото вижу, на втором нет.

Видно немножечко

Вы де в соседней теме выкла) ывали? Пишите в одной теме, зачем несколько создавать.

Полосок не виду на ваших тестах, сдайте хгч, это дешевле, чем делать 10 тестов. И хгч показывается спустя 2 дня задержки уже. Утром завтра сдайте, к вечеру результат получите и будете знать куда бежать.

Black raven ,
Хгч и до задержки уже показывает, как правило. Самый надежный тест- это Эви, имхо

На одних фото кажется что есть что-то, на других нет... Действительно сдайте анализ, и не переживайте

Black raven: Вы де в соседней теме выкла) ывали?

и специально зарегистрировалась сегодня.
форум же единственный вариант для подтверждения беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы