Не визуализируется сердцебиение на узи 6 неделя.

Девочки, добрый день! Сегодня была на 1м узи конец 6й недели. Результаты КТР 0,21 но сердечко не увидели. Очень переживаю, первая беременность в 35 лет. До этого пытались 5 лет. Подскажите, у кого и когда услышали сердечко? Может были подобные случаи...

Может, через неделю попробовать ещё раз на узи?

Nadin_V ,
Зависит от качества аппарата. Подождите немного, это далеко не всегда плохой признак)

Мария 88 ,
Обязательно пойду. Врач, написала через 10 дней на узи, но насторожила фраза «вот тогда и поставим на учёт». Было ощущение что у неё сомнения...

Kleposhka ,
Да, как же сума то не сойти????????‍♀️ Девочки, поделитесь у кого во сколько, услышали сердечко...

Nadin_V: вот тогда и поставим на учёт».

Так они сейчас стараются на учёт как можно позже ставить, в 8-10 недель. Это нормально.
По теме. У меня только после 6 недель сердцебиение разглядели. В 5нед 5дн ещё не было ничего.

Nadin_V: но насторожила фраза «вот тогда и поставим на учёт».

Ну правильно она вам говорит, если не будет сердцебиения, то и смысл какой вас сейчас на учёт ставить.
Ждите ещё неделю в 7-8 недель уже точно должно прослушиваться.

KILAXY,
Спасибо. Надеюсь тоже позже разглядят

Nadin_V ,
я на УЗИ не ходила так рано. Сдавала хгч каждые 2 суток. Утром сдала - вечером уже результат (в кдл сдавала), когда значение стало больше 8 тыс пошла на УЗИ и все увидели

По теме: обычно недель в 6-7 начинает прослушиваться сердцебиение, не переживайте)

И не по теме вопрос, это сейчас в государственных ЖК такие правила постановки на учет, что они сами УЗИ делают? Или вы платно наблюдаетесь? Просто тоже собираюсь вставать на учет и перед этим хотела сделать узи, но вдруг они его и в ЖК сделать могут...

Nadin_V ,
Третья беременность, все три раза примерно в 7 недель.
Пусть у вас все будет хорошо.

Нет, я платно. Так как очень долго 5 лет не могла забеременеть, в ЖК разводили руками! Хотя овуляция каждый цикл и.т.д Пол года как поменяла, сразу нашли проблему. Микрополипизация матки, легла на операцию в июле. И вот она, беременность.

В 7 недель делала УЗИ. Сердцебиение прослушивалось. Раньше не пошла, чтобы не было такого:

Nadin_V: сердечко не увидели. Очень переживаю

Ждите, Автор. Рановато ещё.

Nadin_V: Да, как же сума то не сойти????????‍♀️

Чтоб не сходить с ума, нечего бегать по узи так рано. Вам на таком сроке пя в матке зафиксировали и все.
Идите лучше недели через 2. Чтоб наверняка, вдруг поздняя овуляция была. Станете снова волосы рвать.
Если так что-то беспокоит - хгч в динамике и магний в6.

DashulyaKa ,
Смотря где встаете на учет. Я на Валека была, там меня врач на УЗИ сразу же отправила. Но не думаю что в районных жк есть такая возможность. И не смотря на то что к гинекологу я прибежала на сроке в 4 недели, на учет поставили только в 10)

Kleposhka ,
я в районной ЖК на Гончарном, с первым ребенком не делали узи там, подумала вдруг новшества какие ввели за 5 лет и на узи отправляют для постановки Сейчас 9 недель срок, вот как раз в 10 где-то пойду сдаваться

Хгч в динамике через день сдайте или потерпите неделю минимум еще чтоб наверняка

С первым услышали в 6,5 недель, со вторым в 7,5 недель.

Nadin_V ,
Смотря, где узи делали и у какого специалиста.
Я тут тоже напугалась, когда у моего 11 миллиметрового малыша врач узи не сходу нашла сердцебиение.

Раньше 6 недель не ходила на УЗИ.
Когда плоду было 7полных недель,все хорошо услышала и что нужно замерили.

Была в 6 недель и 5 дней - не увидели,хотя врач опытный, но техника средняя
В 7 с чем то все было хорошо
Повторите УЗИ через неделю

Ходила на УЗИ в 6,6 недель, при этом я думала что уже 8 недель, хорошо что не пошла раньше. Сердцебиение уже было. Хотела на УЗИ встать недель в 9, позвонила в жк на северном, там мне сказали, что нужно записываться на прием по телефону, так просто из-за пандемии прийти нельзя, и записали намного позже, чем я могла бы попасть, если бы не корона. Я уже начала волноваться, что меня не успеют на скрининг направить, но всё обошлось. Это я пишу для девочек, которые хотят на учёт в обычную ЖК вставать.
И для всех: ну не ходите вы на УЗИ раньше 7 недель! Сколько таких историй читаю - придут, сердце не увидят, потом паникуют неделю, снова летят на УЗИ. Я тоже ждала беременность больше 5 лет, и ничего, отсчитала 7-8 недель и спокойно на УЗИ пошла. До этого ХГЧ сдала в динамике 2 раза.

Первое узи в 5 недель - подтвердили маточную беременность, второе в 8 - подтвердили 1 эмбрион и сердцебиение ритмичное, всё нормально. У меня 3-я беременность в 33 года, и тоже очень переживала, ждала, ещё и тонус матки повышен был, но всё итоге хорошо. Раньше 7.5-8 недель смысла нет идти, что сердцебиение послушать или кол-во эмбрионов уточнять, по словам узиста. Делала оба узи в Гармонии.

Через 2 недели идите.
Меня в 41 на узи запугали,,что все плохо и непонятно чем закончится раз нет сб. Идиоты , позже появилось сб.
Желаю вам спокойствия !! Хгч в динамике пока наблюдайте

Nadin_V ,
В 5-6 недель не было сердцебиения, через 10 дней было. В 7 полных недель должно быть примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы