Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мед аборт

Девочки, здравствуйте, сделала сегодня 2й этап прерывания беременности таблетками миролют, вот уже часа 3 ноет низ живота как при достаточно болезненных месячных, кто делал, у кого как было? Долго боли мучали вас? Завтра утром на работу без вариантов, не хотелось бы там умирать

Аноним 664: не хотелось бы там умирать

А вы думаете вашему ребенку хотелось?

Маша Растеряша: вы думаете вашему ребенку хотелось?

Аноним 996 ,
Я не спрашиваю мнение о чем то ином, я спрашиваю тех людей которые пережили это

Маша Растеряша ,
О чем вы? О каком ребёнке идет речь, там ничего не развито и не сформировано, как он мог думать чего ему хотелось, страшнее, если родить ребенка которому потом когда он подрастет жить не захочется, когда его не смогут толком прокормить, нормально одеть, что то купить и уделить достаточно внимания. Вот в том момент мне станет его очень жалко. Мне жалко даже сейчас своего подростающего сына, что мне приходиться не видеть его почти никогда

Первая таблетка была принята, потом час просидела в ЖК,если голова не кружилась то пускают домой.
Повторно приняла таблетку и домой сказали идти. Через полчаса начали выходить сгустки (напоминало говяжью печень)... Живот болел,тянуло,было плохо. Примерно в 11 началось и в 17-18 успокоилось. Потом кровило неделю. Обязательно сходите потом на узи и убедитесь что все прошло хорошо,ну,и,пн я бы дома отлежалась.

Аноним 664 ,
Слушайте, на самом деле здесь раздел «Беременность и роды». Многие не могут забеременеть долгие годы, кто-то трясётся за каждый день беременности, а вы тут устроили реалити-шоу.

Все же идёт так, как сказал врач??? И так как Вам написали другие люди.
Что вы хотите? Чтоб мы сейчас жалели Вас ежеминутно за ваши физические страдания ?!!

автор, продолжайте свою первую тему, не надо новые заводить с одними и теми же вопросами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы