Стоит ли идти на детский день рождения беременной

Зовут с ребёнком на детский день рождения, будет много других детей и незнакомых людей, праздник в квартире.
Я на 24 неделе, стоит ли идти, учитывая эпидситуацию, прямо сомневаюсь...

Лучше не надо, успеете еще, берегите себя!

И без учета сегодняшней ситуации стоит помнить о том, что сборище детей это рассадник инфекции ))

Нет конечно, еще неизвестно как этот вирус влияет на плод

Я бы ребенка отвела и потом забрала.

слушайте, ну взрослый человек, мать. ну неужели так сложно иметь свое мнение и принять решение?
по теме - нет. не ходить

Конечно, нет. Знакомые в прошлые выходные до отмечали, домашнее караоке и шашлыки. К эти выходным все вповалку, у одного уже ковид подтвердился. Не рискуйте.

Не покажусь ,
Не пошла бы. В толпе детей вы себя и так будете чувствовать не очень хорошо. А если ещё кто.то болеет..
Берегите себя

Нет, конечно. И сама бы не пошла, и ребёнка не пустила бы. Ничего не понятно с тератогенностью этого вируса.

Neiron:
Я бы ребенка отвела и потом забрала.

И я. И небеременная тоже. Не понимаю совместных посиделок детей с родителями.

Да, я внутренне согласна, что не надо ходить, отменила все, сказала не придем
Обидно немного, там милые родители, мне хотелось с ними подружиться ((

Не покажусь: Обидно

За старшего ребенка. Уже обламывается из за новой лялички.

Kaбанчик,
Господи, Ю-мама в своём репертуаре

Зина Ида: Ничего не понятно с тератогенностью этого вируса.

автор на 24 неделе. какая тератогенность?

Я не беременная и то не иду. Завтра др у подруги.Извинилась и отказалась.Ну не время для посиделок сейчас,реально.

Я никуда не хожу беременная. Ни к своим друзьям, ни к кому. И детей не пускаю. Обстановочка не та....

Нет, конечно, и ковид тут не причём. Все инфекции вообще. Детский день рождения, значит, много детей, что логично. а там и ветрянка, и краснуха могут быть, которые вообще для беременных могут быть опасны вплоть до летального исхода.

Kaбанчик ,
Нет, давайте для старшего ребенка все будем делать, онжеребенок. А на себя наплюем. А то вдруг травма какая случиться психологическая.

Зачем все отменять не понятно. Ребёнку нельзя было сходить с папой или одному? Он не посещает детские коллективы?

Нет ,я беременная не каждый год хожу ,поэтому ,когда была в положении с маленькими детьми не контактировала и старалась по минимуму в места общего скопления людей.

Аноним 152,
Папа ногу сломал
Так бы его отправила

Спасибо за мнения всем, не пошла в итоге, лучше поберечься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы