Подскажите (неудачная беременность)

Доброе утро. Ситуация следующая: тесты были полосатые сдала хгч, он был 144. Соответствовал срок 4 нед. Через дня три началась мазня чуть-чуть (извините за подробности) пошла на УЗИ, там естественно ничего не видно, срок маленький. Начала ставить уторжестан. Пересдала хгч уже 31. Всё начал падать. Так вот у меня вопрос, уторжестан естественно больше ставить не буду. Ждать когда само выйдет, начнутся месячные или бежать к врачу?

Аноним 603: пошла на УЗИ, там естественно ничего не видно, срок маленький

4 недели нормальный срок, там уже все видно. Сходите к другому специалисту. И смотрит пускай не сверху живота, а внутри.

Аноним 603: Ждать когда само выйдет, начнутся месячные или бежать к врачу?

Аноним 603: Начала ставить уторжестан.

А вы это лечение себе сами назначили что ли, у врача ещё не были?
Идите к врачу и с ним решайте что делать в вашей ситуации.

Зефир в шоколаде,
Мне смотрели вагинальным датчиком. Это 5 беременность, предыдущие 4 были все на прогестероне. 2 из беременностей были замершими, но срок был больше. И там уже больница. А сейчас, я просто не успела до своего врача доехать. Но конечно визит будет. Спрашиваю других, может у кого-то была такая же ситуация и чем это заканчивается.

Не прикрепление эмбриона? Мы же не знаем всей Вашей истории. Надо выяснять причину и убирать ее. У меня было именно не прикрепление. Беременела на гормонах только и всю Б тоже на них. Итог- здоровый ребенок.

pups21: может у кого-то была такая же ситуация и чем это заканчивается.

Начались месячные с задержкой 3 недели. УЗИ не было возможности сделать до задержки. Тесты были полосатые.
После сделала УЗИ - все нормально

Аноним 603 ,
Может биохимическая беременность ?

Когда были последние месячные и когда должны были начаться следующие ?

Аноним 603 ,
Подобно было. Яйцо нашли, только сказали что странное. Начало мазать в итоге вакуум делали.

Аноним 603 ,
В прошлом году с таким столкнулась. Надо к врачу. Они посмотрят осталось что то в матке или нет. Если нет, то настойка водяного перца и что то еще прописывали. Если осталось то будут чистить, это в ваших же интересах.

Всем спасибо. Это биохимическая беременность оказалась, начались месячные. По УЗИ ничего в полости матки и не было ещё.

pups21 ,
Самый лучший исход, когда без вариантов уже и само все выходит. Вам терпения, в следующий раз получится все! Вы обследовались по поводу замерших??

Антоним,
Спасибо за поддержку. У меня слава богу и врачам уже двое детей, разница у них 10 лет. Между ними и были регрессы. Обследовалась вдоль и поперёк. А это в первые в моей жизни случайная и самостоятельная беременность. Не получилось, значит так надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы