Что делать если у мужа положительный covid а я на 37 неделе беременности.

Всем добрый вечер. Может кто сталкивался, как обстоят дела с роддомами.
Дело все в том, что у мужа пришел анализ + я на 37,5 недели беременности, заказала для себя тоже анализ, будут брать и в течении суток должен будет прийти результат.
Симптомов у меня никаких нет, чувствую себя хорошо. Муж, неделю назад когда почувствовал первые признаки ОРВи сразу изолировались друг от друга в разные комнаты, благо это позволяет квартира и наличие двух санузлов.
Мне очень интересно знать если у меня будет "-" тест, есть ли шанс поехать в роддом по прописке, или если на квартиру наложен карантин при любом тесте меня повезут туда где все с подозрением на ковид.

У вас дважды должны взять анализ.

Мечтательница),
Да, завтра возьмут... Просто решила узнать, может у кого-то уже подобная ситуация произошла.

Напишите в тему, где заведующий 40 род дома отвечает, он вам скажет точнее нас.

Aleksandra_91,
Пусть все у Вас будет хорошо.

Отпишитесь, автор, что узнали. У меня 38,5 неделя, у мужа пол отдела с ковидом. Он пока держится, но схему действий моих, если он заболеет, не понимаю.

Cкaзкa: Отпишитесь, автор, что узнали. У меня 38,5 неделя, у мужа пол отдела с ковидом. Он пока держится, но схему действий моих, если он заболеет, не понимаю.

Хорошо, обязательно напишу.

Кто недавно попадал с симптомами ОРВИ или короной, Вы где рожали? Куда Вас отвозили? В какой роддом?

RoSSo ViVa: Пусть все у Вас будет хорошо.

Спасибо, пусть так и будет!

Aleksandra_91 ,
Вроде как в 14 роддом направляют

Aleksandra_91 ,
Здравствуйте. Я рожала с ковид +. Муж заболел, через неделю я, ещё неделю ждала результата мазка (квест пережила, чтобы взяли), в итоге добилась терапевта, та уже направила в омм на сохранение, но малышка решила ночью, что пора. Ее забрали в 14 роддом. Забрала через месяц, сама сильно болела и болел сын, ждали отрицательных мазков у всех

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы