УЗИ, где лучше сделать???

Всем привет!!!!!!
Я новичок на этом форуме
Нам 20 неделек
Растем и скоро на УЗИ Посоветуйте гду лучше сделать УЗИ???
спасибо заранее Сообщение было изменено пользователем 28-06-2006 в 11:23

Я бы порекомендовала ОММ, Паначеву Н.М., но они до осени закрыты.

MAlinka

жаль, мне нужно недели через две уже сделать....:)
а в Гармонии кто делал? как впечатления?

www.u-mama.ru/read/article.php
Мне в свое время понравилось в "Гармонии" и в "Шансе", но "Шансу" многие врачи в ЖК не доверяют.
У меня вообще все вопреки советам получилось, попала к лучшим узистам - Шаманской в центре на Флотской и Паначевой в ОММ. И оба УЗИ были неудачными - что-то не написали, что-то соврали. %) Зато методом тыка два других УЗИ в означенных центрах прошли на "ура".

ptica_we

А на Флотской всем УЗИ делают? платно, конечно
А то ни прием к ним я слышала не так просто попасть без направления...

Платно на Флотской всем делают. Идите к Шаманской, мой негативный отзыв тонет в миллионах позитивных. :) Действительно лучший узист, чего уж.

ptica_we

Спасибо огромное!!!!!!! и за ссылочку тоже!!!!!!!!!

Да не за что. :)

Привет

1. Это врач обязательно направит на бесплатное УЗИ в ЖК и там все измерения сделают
  2. Если за деньги делать, то в таком сроке лучше всего пойти на 4D УЗИ в центре косметологии и пластической хирургии на Московской 19. Именно в этом сроке там видно всю лялю, вам 100% скажут пол, запишут DVD-диск и сделают фотки - ощущения просто супер, + сделают все стандартне измерени+допплер. Мы с мужем оттуда вышли шальные от счастья и не устаем рассматривать лялю в фильме:)) до 24 недель это стоит 2000, потом 2500. Звонишь и записываешься на любое время примерно за 3-5 дней. Тока не идите раньше 22 недель.

Попасть можно к ним. Лучше всего идти к Шаманской :) А вообще-то можно в консультации выпросить себе направление (бесплатное)
З.Ы. Оксана, Вы большой любитель М.Фрая, судя по Вашему нику? ;)))))
Респект :)

Dashuta26
вообще-то можно в консультации выпросить себе направление (бесплатное)

Если в группу риска попадет.

O`key
лучше всего пойти на 4D УЗИ

+100000 :)

В группу риска попасть можно и это более чем легко! Хотя хреново это, конечно, быть в группе риска. Но что поделать? АБСОЛЮТНО ЗДОРВЫХ женщин нет сейчас! Есть недообследованные. Дай Бог быть совсем-совсем з0доровой и не суеверной, но уж лучше себе придумать что-то, чтобы потом не торчать в районной ЖК (если только Ваш тамошний врач - классный спец, тогда другое дело, а так...). а наблюдаться в наиболее "продвинутых" условиях, что снизит риск для ляли. Мне вот на свое здоровье по фигу, а здоровье ляльки на первом месте! (Видно все доктора - самые хреновые пациенты, а я, что поделать, доктор :) )

нам 23 недели идем на УЗИ, хотелось бы фото сделать, не подскажете где??

O`key
до 24 недель это стоит 2000, потом 2500

до..до..до...3400 уже это стоит! :) независимо от недель.я записалась на 1 августа,будет 24 недели,но моя врач сказала ,что лучше пораньше сделать и я решила пойти к Ковальчуку.Можно на Флотскую,но я записалась в Уральский! :)

кому запись отдать??? а то там очередь,как за колбасой в советское время!

Ходила в Гармонию на УЗИ, напугали меня сказали что все плохо, пошла ко врачу, она меня в Консилиум (на Военной) отправила, врач УЗИ Масютина, нарадоваться не могу, к ним постоянно все расстроенные из этой Гармонии приходят, вообщем мне все понравилось, рассказали, показали, все хорошо!

VipOksi
Масютина

масютина мне делала в первую беременность все узи, понравилась в этот раз тоже только к ней, а вот другие узисты в консилиуме мне не понра, последний раз вообще ощущение было, что я в ЖК, только 1000 рублей за это отдала %)

кстати Масютина же мне в 22 недели отказалась делать 3д узи, сказала, что если нет показаний, то лучше не надо его делать

Я все УЗИ в Гармонии делала, всегда с разными врачами и всегда все понятно рассказывают, на все вопросы отвечают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы