Врач для ведения беременности

Девочки, доброе утро. Начну с начала, есть трое детей, очень хотели четвёртого, но в итоге две замершие, первая на сроке 11 недель, вторая 8 недель. Решили больше не пробовать, очень тяжело это все переносить(. Сейчас до задержки ещё 5 дней, но я чувствую что беременна, вчера купила тест и вот они две полоски) и рада очень конечно и боюсь. Посоветуйте пожалуйста врача, очень хочу сохранить беременность.

Доброе утро)
Поздравляю вас, это счастье
Если район Орджоникидзевский, то прекрасный врач - Никитина Оксана Евгеньевна, работает в консультации на эльмаше

Кустанай ,
Спасибо район Железнодорожный, но думаю платно вести беременность, только нужно выбрать врача

Знакомая платно в гармонии наблюдалась, ей очень там понравилось. Ещё хорошие есть на Антона Валека, в центре планирования семьи

Автор, никакой золотой врач не сможет предотвратить замирание беременности

Лыч Полина Германовна ( ЦСМ )

Причины замершей беременности были выяснены? не просто так это происходит примерно на одном сроке.

2 ЗБ это все таки уже не случайность.Есть какая то причина.Вы проходили обследование после них?

Кустанай: Никитина Оксана Евгеньевна,

Не дай бог у неё вести беременность. Абсолютно безразличное отношение к беременной. Считаю таким врачам не место в медицине. До сих пор разгребаем последствия от ее «ведения беременности». Много что про неё могу сказать, да бог ей судья. А вас автор поздравляю! Пусть у вас все будет хорошо!

piksel' ,
Коваленко Светлана Геннадьевна в Кирм - очень рекомендую!

piksel' ,
Знакомая сердечница, бесплатно на антона валика наблюдалась, говорит я с первой столько обследований не проходила, постоянно следили, анализы, врачи.

piksel' ,
Салимова Ирина Викторовна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы