Школа Счастливая мама

Нужны отзывы по школе Счастливая мама,кто-нибудь ходил туда или чего-нибудь слышал?

Я слышала только от своеговрача, что типа там спецы хорошие. Но это было на правах рекламы, поэтому не знаю как на самом деле.

Девочки поднимаю темку! кто туда ходил или сейчас ходит? действительно ли там хорошие специалисты? и еще очень значимый вопрос для меня это цена :) поделитесь своим знанием со мной ;)

Девочки, привет!
Я вот как раз туда записалась, была всего на 2 занятиях пока. В целом пока впечатление не плохое. Выбрала эту школу, т.к. цена не большая по сравнению с другими, а программа достаточно интенсивная - 14 занятий, и по родам и по грудному вскармливанию и про ребеночка (что с ним делать потом), даже еще психологические аспекты. Я была на занятии по ГВ. Все понравилось, женщина очень милая ведет- педиатр. Второе занятие было по психологии беременности. Нового мало, тк у меня уже срок большой. Посмотрим что дальше будет. Как я понимаю, тут особенно не будет всяких наворотов типа арт терапии, гимнастики или т.п. но мне это и не нужно, т.к. я йогой занимаюсь. Еще из плюсов, которые повлияли на мой выбор: можно ходить с мужем стоимость не меняется. И приступать к занятиям практически в любое время. И еще курс интенсивный, 2 - 3 -4 занятия в неделю, так что за месяц можно уложится, что на больших сроках актуально. Как дальше будет - посмотрим. Может быть отпишусь потом.

ИрочкаЛюбящая
т.к. цена не большая по сравнению с другими

Меня это очень интересует. если хотите то в личку. самой лень звонить узнавать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы