Сорбифер дурулекс. Кто пил? Что то страшно))

24 недели)
Гемоглобин 100, железо чуть ниже нормы
Самочувствие отличное

Врач назначила сорбифер дурулекс и аскорутин с ним.
Купила, открыла, прочла инструкцию, испугалась, закрыла дура, да?
Кто пил? Как перенесли?
Я бы лучше мяса поела и печени))) но говорят не эффективно

Спасибо за ответы

Аноним 734 ,
Пила, все нормально, гемоглобин поднялся. Тоже боялась побочек, но ничего не было. А зачем аскорутин? В Сорбифере уже есть витамин С.

Я пила, все хорошо)
Только из-за него не пугайтесь, кал чёрный. В остальном все хорошо)

Hippo Yanik: А зачем аскорутин? В Сорбифере уже есть витамин С.

Вот тоже об этом подумала, но врач сказала пить одновременно его и аскорутин

Пила
Не понравилось
Тошнило и живот болел

одно время пила, потом не пошел вообще.
эффективнее всего для меня солгаровское железо. и без побочек

Мне он не подошёл тошнило и не помогал. Перешла на Мальтофер Будете пить железо: до и после(я выдерживаю 2 часа) не кофе,черный чай,молочка,крупы не кушать и не пить.

Не пила, но таблетки покупала (мальтофер выписывали)

Пила тоже в беременность, гемоглобин был 105. Поднялся до нормы. Но я параллельно печень еда и всякое такое. Ничего особенного не было.

Все время пью и все норм. Чего бояться? Ну ходите с низким гемоглобином. Вам это нужно, а не кому-то

Мне он не подошёл. Живот сильно болел, каменный был, напугалась тогда сильно. Перестала пить, все наладилось

Пила 2 курса. Ферритин ниже положенного уровня был. Жить стало интереснее.

Не смогла его пить, была тошнота, слабость, головокружение и боли в животе. Пропейте лучше Ферлатум- фол, или Солгаровское железо, или Флорадикс Айронликвид

Пила, все норм. Гемоглобин поднялся на 10 единиц, только запор из побочек

Пила Сорбифер, в нем большая доза этого " железа", за две недели на 20 ед поднялся гемоглобин. Единственное, запор может быть и из побочек тошнота. Но у меня обошлось.

Выпила первую таблетку. Сижу боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы