Рвота на 39 недели

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, была ли у кого нибудь рвота на 39 недели ?! Рвет второй день, слабость, но никаких схваток нет!с первым ребенком такого не было, разница в 6 лет

Может вы нервничаете из-за родов?

Так вы считаете , что травануться или подцепить чето в 39 н невозможно? И лечиться не надо ?

Я не думаю что это отравление, так как я слежу какую пищу употребляю

Nadezhda1107 ,
Рвота, мне кажется, это не нормально позвоните лучше своему врачу

Ротовирус?

Nadezhda1107: Я не думаю что это отравление, так как я слежу какую пищу употребляю

Думаете отравляются только те, кто не следит ?
Ну давайте по вашему - у меня 5 родов , перед родами не блевала ни разу

Аноним 971: Ротовирус

В 39 н .. как можно .. вы что

Nadezhda1107: Я не думаю что это отравление, так как я слежу какую пищу употребляю

а может быть это вирусная инфекция, которая так проявляется. не подумали об этом?
даже с самой приятной на вид пищи может в организм что-то попасть, вирус, бактерия.. ну и с рук тоже)

Автор было точно также, очень испугалась. Оказалось матка начала сокращаться и рвёт. Я лежала в больнице, 2 родов и 2 раза рвало капец как, потом сразу схватки и роды. Успокойтесь, все хорошо)) вы собрались рожать))

Аноним 86: Автор было точно также, очень испугалась. Оказалось матка начала сокращаться и рвёт. Я лежала в больнице, 2 родов и 2 раза рвало капец как, потом сразу схватки и роды. Успокойтесь, все хорошо)) вы собрались рожать))

+++ у некоторых предвестник родов рвота и понос, блин. За что все это женщинам?)

У меня оба раза рвота была перед самыми родами. Врачи объяснили, что это от того, что матка сокращается. Выдвигайтесь в роддом.

У меня в 35 недель рвало всю ночь. Вызвали скорую, сказали кишечная инфекция скорее всего, в больницу отказалась ехать, предлагали во 2. Терапевт на дом. Вызовите скорую, вы что.

может быть хоть что: от кишечной инфекции до приближающихся родов. к врачу, наверное. сильно рвет?

В 39 недель реально похоже на роды,у меня у подруги тоже

sheveleva82: рвота и понос

В роддоме были. В любом случае,6адо обратиться к врачу. Тем более 2 дня уже! Это не нормально,форум тут не поможет.

В обоих родах рвало - быстрое раскрытие матки может давать рвоту. К врачу! Вторые роды, как правило, более стремительные.

У моей мамы и сестры перед родами, извиняюсь за подробности, была рвота и жидкий стул. Лучше в больницу.

Рожать начинаете) Я перед родами с унитаза не слазила, был понос сильный.
Легких родов Вам!

Только от врача, сказала, что шейка готова, мягкая сглажена, но не рожаю еще! Но роды могут начаться в любой момент, так как не первые уже!

Ой, автор. Во вторые роды меня полоскало так,что я пить не могла , без остановки полоскало+ давление подскачило , на утро следующего дня стимулировали роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы