Что это?

Всем привет, однажды я написала сюда на счёт сомнительной второй полоски, беременность подтвердилась, и на данный момент должно быть 5 недель и 4дня. Но.... В понедельник на УЗИ сказали, что по размерам не совпадает. Максимум 3 недели (7,5 мм -размер) .Сказали возможно замершая/б. Не поверила, пошла в новую клинику, там меня успокоили, сказали " размер 6,8 мм, это 5 недель. Но сегодня началось кровотечение, (мажущие темные, Но многовато и немного с болями )и на другом УЗИ опять сказали 3-4 недели(6мм). Страшно невероятно. Прописали всякие свечи. Вроде помогает. Сказали ждать до понедельника. Но это же так долго......

Лежать, пить дюфастон и не нервничать!

Обычно дюфастон и транексам выписывают, чтоб сохранить. А что за свечи

Регусик ,
Прогинорм геста, Транексам,св.вибуркол

Uliana___4 ,
Не нервничаете, как будет так будет. Ждите до понедельника, если польет, скорую. Хотя я не дождалась скорую, сами в больницу поехали.
Желаю, чтоб у Вас все наладилось! Лежать
Свечи утрожестан, или таблетки дюфастон плюс транексам, другого лечения нету

Скорую и в больницу. Я бы так сделала

Мажущие выделения могут означать начавшаяся отслойку и гематому из-за нее. Вам правильно назначили транексам. И сейчас для вас главное покой, больше вы ничего не сделаете, если беременность нормальная, то она сохранится. Чтобы убедиться, что беременность развивается сдайте хгч в динамике через день должен быть рост в 2 раза. На УЗИ не раньше чем через неделю лучше сходить, тогда увидите прогресс нормальный. Удачи!

Uliana___4: Всем привет, однажды я написала сюда на счёт сомнительной второй полоски, беременность подтвердилась, и на данный момент должно быть 5 недель и 4дня. Но....

Вообще при таком сроке сердцебиение уже должно быть. На узи было?

Я пила дюфастон по НАЗНАЧЕНИЮ врача и отдыхала, не нервничала. Скоро рожать. Не надо себя накручивать. Если что, лучше вызывать скорую. Когда у меня случилось что-то подобное, я незамедлительно поехала в больницу. Меня там ещё и отругали из-за слез, после чего я собралась. Главное делать, что врачи говорят.

Аноним 857 ,
рано еще для сердцебиения

Kleposhka: рано еще для сердцебиения

Как раз на таком сроке делала-уже было сердцебиение.

Аноним 903 ,
На 5 неделях почти ни у кого неслышно с/б. Может у вас ранняя овуляция была?
Не пугайте автора и других, кто в такой же ситуации. У меня тоже в 5 недель не видели с/б в предыдущую беременность, и сейчас слишком рано пошла. Жду начало семи недель, и пойду.

Мечтательница) ,
Не,я ни в коем случае не пугаю. У некоторых только после 7 недели появляется. Уменя на сроке 5 недель и 4 дня увидели.

Аноним 903 ,
Для автора и так стресс, а если еще и сердцебиения нет, то совсем караул. Так что на сроке 5 недель это скорее исключение чем правило)

Uliana___4, всё. Это была замершая беременность..

Сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы