Какие они роды после стимуляции?

Роды третьи, будут стимулировать по показаниям. 38 недель. Боюсь ужасно( расскажите как было у вас?

Анонимный ник ,
Мой опыт были ужасные, около 6 часов на окситоцине, может и больше, в конце самом копчик чуть не отвалился. когда безводный период был 15 часов и по ктг смотрела, что пульс падал до 88 у лялика и головка не опускается при полном раскрытии, то потребовала кесарево. Итог экс и здоровый малыш. В выписке такого понаписали. Близко к сердцу не принимайте, все будет по другому у Вас и легче в 10 раз

Роды как роды. Я 2 раза рожала на окситацине и даже не поняла что это оказывается ужасно. Потом уже почитала. Хорошо что до этого не знала Ну,больно конечно, но так что бы уж терпеть невозможно - такого не было. 1 й раз долгий безводный период, отсутствие схваток, 6 часов на окситоцине. 2й раз тоже отсутствие схваток и часа 4 на окситоцине. 3й раз рожала без стимуляции - ну да, наверное легче, но может это по тому что 3и по счету

У меня наоборот третьи были естественными. Так вот со стимулляцией (1 и 2) мне было гораздо легче, больно, но зато быстрее. А в третий раз казалось, нет конца и края.

Анонимный ник ,
Смотря какой вид стимуляции. Я первый раз рожала в 2015 году тоже в 38 недель, по мед показаниям.
Меня аж двумя видами простимулировали:

• первый - амниотомия (прокол плодного пузыря), но так как ни матка, ни шейка к родам вообще не были готовы то не пошла у меня родовая деятельнось, 4 часа проходила, а схваток как таковых и не было. Раскрытие в 1 см. Тогда решили поменять тактику родов и применить др вид стимуляции.
  • второй - окситоцин, внутривенно. Ооооо вот тут начались очень больнючие схватки, да ещё и лёжа...за 8 часов родила, под конец от боли уже все в глазах плыло, металась по кровати, как Вицин в Кавказской пленнице.

Стимулировали вторые роды, прокол пузыря, но шейка была готова, схватки сразу шпарили бешеные , родила за 1:45 от начала прокола до держания ребенка на руках)

Анонимный ник: как было у вас?

первые со стимуляцией - не заметила. вторые без - до сих пор вздрагиваю

В 11.00 поставили окситоцин, схватки начались. Очень сильные через 30 минут уже. Причем, странные. Все тело трясло мелкой дрожью и пот лил ручьем. У меня такого не бывает никогда и в принципе я такого у себя ни до не после не видела. Финальный этап родов начался через час. Если бы потуги были эффективными, родила бы за час с небольшим. Роды были очень стремительными. А так, 1.50 и то из-за долгих попыток вытужить.
Очень резко все, очень.
Первого ребенка рожала почти сутки и схватки по силе и боли были намного сильнее.

Третьи роды были с проколом и окситоцином, это конечно треш по сравнению с естественными. Начинает колбасить резко и сильно, но родила довольно быстро.
Не понравилось мне вобщем.

4тые роды на окситоцина. У меня что-то с чем то. Первые трое родов были естественные, 2,5 часа и готово. А четвёртые 4,5 под капельницей. Я так поняла на окситоцина сокращено время между схватками, сами схватки по времени то как обычно длятся. Поэтому наверное и кажется, что больнее, зато должно быть быстрее.

Vivienne W,
Примерно так же, только закончилось щипцами.
Второе буду как-то колдовать кесарево,надо только придумать, как это замутить

Стимуляция разная бывает. Мне делали стимуляцию водорослями, ламинария. Очень быстро пошли схватки, сначала слабые, потом посильнее. В 11 поставили, в 14 хорошие схватки были, потом проткнули пузырь и пошли ну очень сильные схватки, ходила, дышала, все родовые заняты были, в родовую вошла уже за полчаса до финала))) родила в 17.40. считаю роды почти стремительными. Немного не готова была к такой стремительности, а так, нормуль, вытерпеть можно

Первые на окситоцине в 38 недель - 10 часов... Выталкивали ребенка локтями... Я думала, что это был п...ц...
Но 2 роды через 3 года - без окситоцина - 9 часов - от боли думала сдохну... Хуже первых....
Ну рожать - это не моё))))) больше не пойду даже под дулом пистолета)))) а кому-то раз плюнуть...
Не нервничайте!!!! Все у ВАС будет хорошо!!!!

Вторые роды,прокол пузыря и окситоцин! Схватки сильные начались через мин 30, было очень больно, но быстро,за 2 часа справилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы