Давление при беременности

Подскажите, пожалуйста, чем сбивать давление при беременности? Принимаю допегит, он у меня заканчивается, а в продаже его нет уже несколько месяцев, и когда появится неизвестно. Или может у кого-то остался данный препарат и поделится со мной за деньги? Москва и область.

По половине таблетки 2 р/день мне выписали.

Давление контролируйте, а то преэклампсия начнется.

Аноним 18 ,
Спасибо!

ss901 ,
Врач выписали когда допегит кончится бисепролол. А так она сказала, что в Турции он есть, какая то беременяшка от туда привезла. Вот и думаю как от туда заказать. А то у меня осталось 14 таблеток и кардиолог говорит береги их.

Сходите к терапевту, пусть назначит лекарство. Мне когда допегит не справлялся в дополнение назначали кордипин xl, метопролол.

К терапевту сходите. Мне вообще допегит не помогал. В омм наблюдалась. 6 лет назад уже... Терапевт 2 лекарства назначила. Одно утром пила, второе вечером. Писать названия не буду. Врач пусть назначение делает.

Менять препарат под контролем врача надо. Сходите на приём пусть другое что то назначят. Мне допегит сменили на кардипин хл и Конкор, но дозировка по показаниям от давления зависит. И не известно пойдет вам препарат или нет.

В конце весны допегита не было, потом появился. И сейчас опять исчез?
Я не понимаю, что происходит в датском королевстве

И йодомарина нет тоже....

Я наблюдаюсь у кардиолога, но допегит не начинала пить, принимаю бисопролол, дозу подбирали по самочувствию с 2,5 до 10 мг. Сейчас нормализовалось и остановились на 5 мг, но под руководством кардиолога. На Вашем месте я бы к врачу обратилась с этим вопросом, больше пользы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы