Вещи новорожденному . Сдайте интернет - магазины .

Девочки привет ! Напишите пож- та кто/где Базовый первый гардероб покупал для малышей ? Рост у девочки будет 50 см или меньше ....

Лучше интернет магазины конечно .

Хелп в общем .

Так ВБ, Детский мир.

агентнеагент ,
Некст. Но там вроде с 62 см.
Еще линдекс очень я любила, но он закрылся в россии вроде.
Мазекея еще.
В Н&М бывают славные лялечные вещички.

агентнеагент ,
Детки-кокетки
не пугайтесь, что он для недоношенных, в обычных магазинах сложно 50 и меньше найти)

budlya ,
У нас был Некст 44 размера

На такую кроху можно kiabi посмотреть

Некст размеры с 56-62 ... утонем .....

Аноним 442 ,
Спасибо ! Сейчас посмотрю

Некст- отличные вещи, идут с небольшим запасом, малы точно не будут.
ДМ встречались маломерки и узкие, качество хуже.

агентнеагент ,
У меня родился 44, в 1 месяц был 54 уже
Они махом растут. Так что советую впритык не брать.

Катёныч: Так что советую впритык не брать.

Все верно!
HM еще, точно

агентнеагент: Некст размеры с 56-62 ... утонем .....

Раньше у них при стирке Небольшая усадка бвла. Я в размер у них никогда не брала, всегда с запасом. Но может сейчас по другому... у них клевые антицарапки на рукавах практически на всех классических моделях.

Катёныч: Некст 44 размера

Не буду спорить. Давно лялечную одежду не смотрела, может и есть.

Next, Kiabi, Sinsay, HM, mjolk (на вайлдберриз).

Было два слипа из ДМ и мазакеи- выкинула через 2 стирки. Катышки, как будто их уже 5 детей поносило.

Базовые детские вещи до года все были из ДМ, покупала по акции, использовала баллы, которые науапливались с невероятной скоростью, в общем выходило очень бюджетно. В среднем 1 слип стоил 200-250 рублей, качеством была довольна. Только на одном появились катушки после стирки, все остальные в отличном состоянии.

50 размер брала в вашем малыше и островке детства. Но много и правда не надо, растут мигом. 3-4 слипа и столько же бодиков и все, хватит, через месяц на 56 перейдете (растут скачками, кстати, моя в итоге 68 практически потом не носила, как-то резко из 62 в 74 перешли, вещи 68 оказались просто новыми многие по итогу, не понадобились, так что лучше слишком много не набирать сначала никакого размера).

Аноним 864: Только на одном появились катушки после стирки, все остальные в отличном состоянии.

У меня катышков на вещах из дм нет, кстати, завершены многие чуть не до дыр. Некоторые вещи растягиваются, babygo грешит этим. Вот это да. Но это 3-4 боди за 3 года. Так что дм я тоже рекомендую.

агентнеагент ,
Я покупала в детском мире, Kiabi. Можно ещё на валдберис и озон.

В дм марка Моя горошинка хорошее качество. Не скатываются и не растягиваются, не садятся.
По примокодам и скидкам выгодно покупать, вчера купила слипы 1 за 188р., второй за 250р.

Аноним 222,
Не соглашусь. Моя горошинка, боди 56 размер, носили 3 недели. Только щадящая стирка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы