Как лучше уйти в декрет

Здравствуйте, такой вопрос, написала заявление на работе без сохранение заработной платы до 05.10.
В декрет ухожу 08.10
И не знаю что сделать и на работу не хочется выходить на 2 дня ,так как отношения там очень плохие (поэтому и сижу без сохранение зп,устала по больничным и т д ходить)
Как лучше поступить ,подскажите
Может больничный взять и сказать терапевту что 8го ухожу уже в декрет ,а вдруг на уступки ее пойдет

Сразу-то до 8 нельзя написать?

Отпуск отгуляли уже?Аноним 39 ,

Аноним 600 ,
Ну если бы сразу написала ,то сюда явно вопрос не стала писать

Koza Dereza ,
Отгуляла отпуск

Аноним 39 ,
За больничный по беременности и родам полагается отпуск, не помню сколько дней, но 100% полагается. Вы и его отгуляли?

An_Born ,
Если вы имеете в виду декрет ,то я 08.10 ухожу, но мне нужно выйти на работу 6 и 7 ,а я не хочу туда выходить

На отпуск у вас вряд ли за такой короткий срок примут заявление. Попросите больничный сейчас открыть.

Больничный, например к невролог сходите, на боль в спине пожалуйтесь

Аноним 39: я 08.10 ухожу, н

Перед декретом ежегодный отпуск
Вы были в нем?

Аноним 39 ,
Попробуйте ещё одно заявление на без сохранения зп написать. Ведь понятно, что работник из вас в эти два дня никакой )))) так только.. формальность. Или на прием к врачу завтра сходите, чтобы больничный открыть. Но тут ещё учтите, дни без сохранения зп (это до 5 числа) по больничному не оплачиваются. Но в вашем случае, так понимаю, не в оплате дело. Ну, и не заморачивайтесь из-за всякой фигни, вам эти лица с работы ближайшие три года не надо будет видеть

Договоритесь с врачом чтоб декрет оформили с 6.10. я договаривалась, мне правда позднее надо было на три дня, чем планировалось

Аноним 355 ,
Подскажите. В отпуске была в августе. В декрет уйду в феврале след года получается. Мне получается положен отпуск? Перед декретом? Или как? Может Вы знаете

Аноним 696,
Я не знаю, но логически... в августе были в отпуске за 2019 год или 2020, что писали в заявлении, от этого и плясать...если за 2019, то за 2020 вам положен отпуск, уточните в кадрах, они точнее скажут
Ну ещё и в разных компаниях в оплачиваемый отпуск по беременности и родам Могут отправлять по разному, знаю где с 12 недель уже отправляют и платят)))
Я сама фактически в отпуск не ходила, так как у нас компания частная и мне оформили этот отпуск и оплатили, но месяц я ходила (до оформления отпуска по беременности и родам) на работу, мне эти деньги были «не лишние»
То есть я за один и тот же период получила и отпускные и ещё и зарплату

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы