Толчки и шевеления на 22 неделе

ДД! Девочки, на 22 неделе много должно быть шевелений и толчков? У меня второй день просто постоянные движения.
К врачу через 1,5 недели, стоит ли идти раньше? Или на УЗИ? Оно покажет в чем причина такой активности?

Может, внешние причины?
Как вы питаетесь , спите?
Для своего спокойствия сходите на узи

Мечтательница) ,
Я спокойна, много сижу и лежу, сплю хорошо, ем много разве что, это единственное что выбивается.
Спасибо за совет, тоже склоняюсь к узи)

А что вас волнует? Шевелится так это нормально. Толчки просто ощутимей становятся, что нормально, раз малыш растет. Он когда и 6 см был двигался дай бог как, просто вы не чувствовали

Переживаете если ну сходите на узи для своего успокоения

Mozolka ,
Я начиталась, что активность это признак гипоксии и забеспокоилась, блин, может я реально накручиваю)

Аноним 237: много сижу и лежу

Аноним 237: активность это признак гипоксии

может, погулять по улице?

Аноним 237: Я начиталась, что активность это признак гипоксии

Не читайте много, лучше и правда погулять

Кто точно может сказать в чем дело? Настроить себя можно в любую сторону.

23 недели пинается прям больно, хотя там Господи см 25 наверное. Но когда шевелится прям больно. Вчера врачу сказала никак не отреагировала. Видимо нормально. Тоже думала может кислорода мало, т.к не гуляю совсем

Не накручивайте. У меня очень активно шевелилась ночью, в мой дневной сон. У них тоже свои ритмы. Нам уже 2 года)
А почему не гуляете совсем? Погода хорошая. Забелеть боитесь? Можно в маске выйти, в лесу/парке снять. Движение и свежий воздух это хорошо и вам и малышу.

Регусик ,
Извините, а почему вы не гуляете?

После сладкого/острого прям совсем капец, с 17 недель. К вечеру в любом случае кульбиты, лишь бы не на улице, во время ходьбы очень неприятные ощущения.
Боюсь представить что будет потом, хорошо помню как мне первая внутренние органы отбивала)

Аноним 984 ,
Пастельный режим практически полностью. Как зашили только лежу, даже в машине если на приём еду.

Регусик ,
Я тоже не гуляю, так устаю на работе, что быстрее в горизонталь, сейчас потопала в обед на улицу, видимо все-таки нужно заставлять себя.

EKAteRina_2018 ,
Спасибо! Я вот даже не задумывалась, что гулять важно

777 ,
Я думала это все ближе к 32-34 неделе, когда ребёнок большой. Причём ещё неделю назад я переживала, что не чувствую шевелений, а тут руку приложила и прям бум-бум толчки такие активные))

Моя Свекровь тоже мне говорила, когда я дочку ждала, что много шевелится, значит кислорода не хватает. А я не сильно то умная была в 21 год и нервничала. Не было гипоксии.

Аноним 237 ,
Гулять обязательно. Моя как раз во время прогулок себя вела тихо, спала, наверное, хорошо ей было. Очень не любила, когда я лежу, тогда лягаться начинала, что живот шатался. Она и сейчас не любит, когда я сижу без дела и с улицы не вытянешь

Регусик ,
Окно открывать и под пледом отдыхать, если окно не на дорогу выходит

Аноним 237 ,
Тоже в инете прочитала что сильноактивный малыш это признак гипоксии. Решила уточнить у своего врача, на что было сказано что это не играет роли. Но про прогулки вы же все таки не забывайте, и в инете меньше болячек ищите(думайте о позитивном)

Аноним 237 ,
Автор, ну как? С ребеночком всё хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы