роддом дагестанская платные услуги

Девочки, скажите пожалуйста сколько стоит платная палата и акушерка или доула на роды в этом роддоме? На сайте информации нет, роды первые, боюсь очень всего.

Палата стоила вроде 12000 или около того, но это 2 года назад. Сразу после родов спросила, была свободная. За все дни прибывания.
Если заранее договор заключаете, то на платные роды, куда входит палата, то дороже ( я не заключала, но думаю, что в районе 30ки).
Доулу не брала, рожала с мужем. Платной палтой довольна, второй раз взяла бы тоже не раздумывая. Особенно в этом роддоме.
Вы можете заключить договор на платные роды с любым роддомом. Я планировала с опц заключать (35 т. р. 2 года назад стоили) , но не успела, преждевременно воды отошли.

Позвоните заведующей, вам все подробно расскажут и на экскурсию позовут

Яблоко ,
В период пандемии экскурсия? Когда даже совместные роды не разрешают, пригласят на экскурсию?!

Аноним 469,
откуда я знаю, что там сейчас? позвоните, да узнайте.
я ведь написала к тому, что не надо собирать инфу по форумам, если можно позвонить в сам роддом и все узнать точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы