34 недели

Добрый вечер!
У меня 34 недели беременности, но малышка мало двигается. Согласно скринингу и осмотру врача все протекает хорошо. На таком сроке как ваши малыши шевелятся? А то моя утром шевелилась, а за весь день ни разу. Обычно под вечер начинается двигаться и пинаться...

Аноним 681: то моя утром шевелилась, а за весь день ни разу. Обычно под вечер начинается двигаться и пинаться..

Спит она у Вас днем
Что переживать, если:

Аноним 681: Согласно скринингу и осмотру врача все протекает хорошо.

Если сильно переживаете, то купите допплер и слушайте сердце когда хочется своей ляли.

капелька ,
Спасибо за совет

Я в такие моменты всегда пыталась расшевелить) сладкое ела или ложилась в определённую позу

капелька,
Не сравнивайте с другими, сравнивайте с собой. Если лялька всегда себя спокойно вела, то переживать не стоит.
У меня в животе была вечная дискотека, заметная всем окружающим, было ощущение, что выход ищет прямо через живот . Родился такой же буйный и сейчас ни секуды спокойно не постоит не посидит. А у некоторых вообще не пинаются, так бывает

Аноним 849: У меня в животе была вечная дискотека

Аналогично

Аноним 849: Не сравнивайте с другими, сравнивайте с собой

Нее, у всех по-разному и с собой тоже не буду сравнивать. Общаюсь со многими беременными, у кого то также как у автора.
Ребенок никому ничего не должен, если все ок.по узи анализам, то зачем переживать... нервы еще пригодятся после родов.

Меня как раз на 34 неделе экстренно прокесарили. Кисты у дочери были, легкое не раскрылось одно. Тоже мало в животе двигалась, я шоколадки ела-типа взбодрить. Думала, ребенок большой, места мало.
Сейчас ребенок во втором классе уже, но первый год жизни был-ужас. Прислушайтесь к ребенку, и, если есть сомнения, постарайтесь попасть на прием. Лучше уж перебдеть. Да, у меня самой давление было и отеки.

капелька: Нее, у всех по-разному и с собой тоже не буду сравнивать.

Если ребенок ведет себя не как обычно, это повод как минимум прислушаться к себе.

У меня сейчас почти 34 недели.
Врач сказала, с 28 недели контролировать, чтобы было не менее 10 шевелений в сутки.
Лялька шевелится больше вечером, ближе к ночи вообще дискотеку устраивает))

С утра немного, днем часто тормошила для успокоения, вечером чуть по активнее были. По низу живота пальцами двумя постукивала и в ответ копошения были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы