коробка для новорожденного в Екатеринбурге

Давно уже про эту программу слышала, у соседей, в Пермском крае выдают в загсе, при регистрации ребенка, коробку с матрасиком, одеялом, пеленками и одеждой. Дошла ли эта хорошая инициатива и до Екатеринбурга? Или дарят только пробники памперсов?))
Расскажите про содержимое коробки, если дают и у нас, очень интересно).

В 40м рд вообще ничего не дарят. В 10 только по-моему

Аноним 407: В 40м рд вообще ничего не дарят. В 10 только по-моему значит все же нет пока у нас этой "коробки".

Аноним 407: у соседей, в Пермском крае выдают в загсе, при регистрации ребенка, коробку с матрасиком, одеялом, пеленками и одеждой. Дошла ли эта хорошая инициатива

Даже бы брать не стала. Да и многие думаю. Поэтому ничего хорошего в идее не вижу.

Элисон00: Даже бы брать не стала. Да и многие думаю. Поэтому ничего хорошего в идее не вижу. да, состав там убогонький. Тема - чистое любопытство.

Элисон00 ,
В Москве можно деньгами получить, видела у одного блогера.

Аноним 634: В Москве можно деньгами получить, видела у одного блогера.

• у москвичей состав шикарный, нам такого точно не перепадет. Такую коробку можно было бы брать не задумываясь.

Пробник памперсов, чуть чуть салфеток, косметичка и брошюра по уходу за ребенком. В 10 роддоме так

Конечно, не для новорожденного, но мне в 2013 году в ОПЦ после родов в палату прикатили в тележке 60 баночек тетрапак по 200 мл усиленного питания. Для меня. Назвали мою фамилию и вручили. Соседке не дали. Вот она на меня криво смотрела. Я до сих пор вспоминаю, и понять не могу, что это было и чем я отличилась)

Hokey Pokey: Я до сих пор вспоминаю, и понять не могу, что это было и чем я отличилась)

А почему не спросили?

@Аноним ,
Нет у нас бюджета на такие коробки. Рекламные пробники выдают.

Hokey Pokey: Назвали мою фамилию и вручили

Может ваши роды были под каким-нибудь круглым номером для роддома

Мне в 10ом поздравительную открытку дали, правда, фамилию правильно переписать не смогли

Никаких коробок не дают
Апрель 10 рд
Отпамперс косметичка 4 шт памперсы, салыетки 20 шт пачка, на выписке - меррис 3 шт , пробник пара шт кремы, аципол детский в каплях

В 2019 году в опц давали пробники памперсов и салфетки )))

Июль 20года, 10рд на комвузовской, ничего не давали, в 07 году в 40 дали разных подгузников, маленькие упаковочки и пробники уходовой косметики для ребенка и мамы, в 13 на комвузовской несколько подгузников, а в ЗАГСе овечку на коляску/кроватку, - пустячки, а приятно. А нынче даже овечки не подарили

Аноним 407 ,
Бурашка ,
jjane1 ,
А мне в 10 вообще ничего не давали, даже пробники

Катёныч: А мне в 10 вообще ничего не давали, даже пробники

мне в 2009 в 20 роддоме дали какую-то ерунду: подгузники памперс, уходовые средства джонсон, вонючие шокапец и кучу макулатуры про младенчиков .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы