Изжога

Девочки подскажите пожалуйста изжога сильная , гевискон , Ренни, молоко , сода , халосас не помогают

Гевискон простой или двойного действия? Меня спасал только сок квашенной капусты ????‍♀️

а меня мороженое

Семечки чищенные (не жаренные) в магазине продаются

Семечки и минералка

Минералка Рычал-су в стекле. Остальная вся казалась с какими-то привкусами. Бутылка была всегда при мне, даже ночью у подушки лежала. Пила понемногу как только подкатывало.

Минералка и в нее выдавить лимон. Всю беременность с этими бутылочками проходила. И спать на левом боку.

У меня ренни был везде. По всем сумкам в машине.

Мне только овсяная каша , свареная на воде помогала.

Попробуйте сырую морковь погрызть. Мне помогало.

Боржоми и семечки жареные со скорлупой

Аноним 953: Минералка Рычал-су в стекле

+

Аноним 20 ,
Мне омепразол только помогал от изжоги, а если переела - креон

Моя жена во время беременности ела бананы и морковку, ей хорошо помогало!

Любой фрукт с кислинкой помогает

Автор, если не помогает Гевискон Двойное действие сироп, то еда тем более вряд ли поможет. Попробуйте ещё Фосфалюгель, Маалокс, доброе питание, долго жевать, не торопиться, за три часа до сна есть нельзя, после еды не наклоняется, ограничьте Хлеб, Помидоры и Кетчуп, кофе и чай не более 1 чашки в лень, шоколад и тп
Если и это не поможет-срочно к гастроэнтерологу

Семечки, ессентуки 17, ренни всегда рядом. Сон полусидя на боку с подушкой для беременных поверх трех обычных подушек в первую половину ночи, потом две подушки убирала и до утра. На ночь кефир максимум

Я подыхала от изжоги.
Ничего не помогало.
Само прошло после 20-22 недель. Почти. Не до конца.
Полностью - после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы