Как узнать, родила подруга или нет

Девчонки, выручайте!
Лучшая подруга сегодня должна родить ляльку в ОПЦ. Роды естественные. Была уже со схватками. На связь давно не выходит. Телефон выключен, родственники на панике .
Может, можно туда позвонить и узнать?
Может, кто то знает номер телефона?
Все переживаем

Аноним 734: Может, кто то знает номер телефона?

яндекс знает

есть инет=в чем проблема? опять нужно на блюдечке тут всё принести?

Конечно звоните в роддом. Старый, добрый метод.

По логике вещей позвонить в роддом, не? Еще есть варианты какие-то? Вопрос очень странный.

А как же медицинская тайна?

новопузик,
с давних времен так делали.жили же как то без сотовых и узнавали! Я родила.когда сотовые были редко у кого\у нас только у мужа,у меня еще не было\Он набрякивал в роддом.Ему отвечали-не родила \не родила . а я сама попросила меня подкатить к столу их рабочему и дать мне позвонить. Вот он офигел! Говорит. дак мне только что сказали,что не родила еще! Данные еще не пришли видимо.
А сейчас то в чем проблема.автор!?

Аноним 734 ,
Если звонить в роддом, они не предоставляют информацию. Муж так меня вызванилвал. Единственный способ мужу или тому, кого она указала в документах ( при поступлении пишешь кому можно сообщить информацию) ехать в приемник и спрашивать. Сказать что не выходит на связь давно. Моему мужу в такой ситуации всё рассказали, точнее отвели ко мне, отходящей от наркоза после операции.

Slavianka Tanya: Единственный способ мужу или тому, кого она указала в документах (

+++
Может роды тяжело прошли и вообще не хочет никого слышать. Захочет - сама позвонит. А если что-то плохое, то позвонят по указанным роженицей телефонам.
Многие только что родившие не хотят никого видеть и слышать первые дни. Некоторых особенно раздражают бесконечные поздравления и всякие глупые вопросы.

Аноним 990 ,
Лучше узнать. Мой муж тоже думал, что я не хочу с ним разговаривать и устала. Хорошо, мама его отправила. Потом полночи бегал лекарства необходимые по аптекам искал. О плохом лучше, конечно, не думать. Но мало ли что! Никто ему не позвонил что-то, когда меня с того света вытягивали. Вытянули же.

Аноним 734 ,
Мы ведь переживаем. Все хорошо у подруги?

Автор, какие новости?

Lertax: может мамочке новоиспеченной покушать передать сможете

нормально уже в роддома кормят, с голоду не умрёт :)

Мы сами звонили в роддом узнавали

14 роддом
Информацию давали
Но давненько было

Зефир в шоколаде: нормально уже в роддома кормят, с голоду не умрёт

Если там также как в гпц кормят, то еду везти и срочно. От тех 2 ложек супа без ничего меня ветром сносило, с гемоглобином 60-то после родов. Отличная еда просто.

Автор, как подруга, узнали? Лучше ехать туда, конечно. У меня вот никаких контактных телефонов не брали, что случилось бы, лежала бы до востребования, видимо. И меня тоже потеряли все родственники тогда, 12 часов в родах, с последующей потерей сознания. Но у нас знакомая акушерка втором роддоме была, через нее узнавали.

Ласковый май: Мы сами звонили в роддом узнавали

14 роддом
Информацию давали

+, 2015 г.

Ласковый май:
Мы сами звонили в роддом узнавали

14 роддом
Информацию давали
Но давненько было

В 2018 на дагестанской тоже инфу предоставляли.

Зефир в шоколаде ,
Да знаю, лежала недавно) все равно приятно)

Аноним 734: На связь давно не выходит

давно это сколько?
может в родах еще

Black raven: У меня вот никаких контактных телефонов не брали Может вы просто не помните. Уже много лет при заполнении документов для госпитализации пациент указывает кому разрешает разглашать информацию о своём здоровье. Кроме того, телефон вашего мужа должен был быть указан в обменной карте, с которой беременная приезжает в роддом.

Django: телефон вашего мужа должен был быть указан в обменной карте, с которой беременная приезжает в роддом.

Там да, указывался, наверное. Про обменку я не подумала. А вот отдельно не указывала нигде точно. Но у меня там много косяков со стороны рд было в принципе, я не удивлена.

Аноним 734: Все переживаем

Автор, ну что, как подруга?

Родила и позвонила кому надо было мне. Человек может спит.

Я родила и отрубилась. Часа через два оклемалась и мужу позвонила.
Роды были тяжёлые, глаза сами по себе закрылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы