Тема закрыта

Причина: 0

Щербакова, Уктус, ЖК, посоветуйте!

Всем привет! Весной переехали на новое место жительства, сейчас живем в районе ТРЦ "Екатерининского". Недавно узнала, что беременна, а ничего здесь пока не знаю. Расскажите пожалуйста, где здесь консультация, хорошая ли она, какие врачи, плюсы, минусы и т.п. Буду очень благодарна! :)

скорее всего на шинном
точнее точно там :)
ну на кого нарвётесь как говориться ,по участкам там есть и ваще дуры и прикольные врачихи :)
если вы вначале щербакова, в брежневках, то там или серова (дура) или вторая молодая черненькая ирина какаято(супер тётка)

Izotop
черненькая ирина какаято

это Чермных Ирина Александровна - супер-женщина если к ней попадете - повезло))) Керимханова тоже неплохая там, она ,Чермных замещала, когда та в отпуске была

Спасибо вам большое! надеюсь, попаду к супер-женщине. Я живу в начале Щербакова, д. 5.

Адрес консультации пер.Короткий, 2. Телефон регистратуры 210-73-89. Позвоните, узнайте часы приема, чтобы лишний раз не ходить. Удачи.

Телефон регистратуры 210-73-89. Адрес пер.Короткий, 2.

firuza
пер.Короткий, 2.

самая супер-пупер Набиуллина Татьяна Юрьевна - зав. жк

еще бы была всегда трезвая - цены бы не было :(

Валю-ша
еще бы была всегда трезвая %) %O
а что и такое бывает? %O
я думала только в стационарах врачи бухают %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы