Тема закрыта

Причина: 0

Про Ренни

Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь слышал, что Ренни беременным нельзя? %O Сегодня пошла в аптеку за очередной пачкой, а фармацевт мне со страшными глазами сказала, что беременным можно только гевискон, и что даже сами представители фирмы, выпускающей Ренни, говорят, что его беременным нельзя.
А в аннотации написано, что в рекомендованных в ней же дозах можно при беременности и ГВ %)
Может кому что врачи советовали?

мне тож сказали что лучше гевискон

Я пробовала и Ренни и Гевискон. Ренни лучше помагает, а у Гевискона к тому же еще и вкус мерзкий

Я пила ренни - его как раз назначают при токсикозе беременных, уменьшает изжогу, тошноту, но он мне помогал очень кратковременно :(

Тоже пила ренни, помогал мгновенно.

Мне назначали и пила.....в приципе можно и без всего обойтись, если надо, чтоб совсем без вреда :)

Беременным можно и ренни, и гевискон. По отзывам беременных женщин ренни помогает очень хорошо. Я по образованию провизор (специалист с вышим фармацевтическим образованием), 9 лет стаж работы в аптеке. Фармацевты предлагают гевиском с огромными глазами или потому что у них совсем недавно прошла учеба по этому препарату или потому что у них в аптеке проходит акция по продаже этого препарата. Оба препарата можно. Ориентируйтесь на то, что Вам лучше помагает. :-)

Снежинка_18

Спасибо за разъяснения :rose: Тогда я за Ренни

Ренни рулит, за всю беременность выпила не считанную кучу..... и все ок!!!

naf
Тогда я за Ренни

Девченки, а мне молоко помогало, Как начинается изжога, пару глотков и хорошо. Всегда с собой молоко носила в маленьких пачках. Попробуйте.

у Гевискоена сейчас идет рекламная кция - убила бы эту тетку в ашей аптеке - сволочь - продажнпая - придите к ней и так и скажите - что она вам матрасы в уши заворачиает - чтоб она отвтила ? а?

молоко кстати рулит...... я от еще не беременная - тока пытаюсь но изжога страаашная - наврное на нервной почве

всю вторую половину беременности ЕЛА рени, не принимала а именно ЕЛА пачками, ибо умирала от мучительной круглосуточной изжоги. все

Кока
Тоже пила ренни, помогал мгновенно

Jil
ЕЛА рени, не принимала а именно ЕЛА пачками,

+1

Да ну, кто придумал что ренни беременным нельзя? Очень даже можно! Его врачи назначают беременным только так - в нем вредных компонентов нет, только карбонат кальция и магния - все природное. И, кстати, раз уж о вредности зашла речь - в нем вообще нет. В ренни даже алюминия нет, как в остальных аналогичных препаратах, который провоцирует запоры.
И в инструкции бы не писали, и врачи бы не назначали если бы его нельзя было... жевалы бы несчастные будущие родительницы сухое молоко да содой запивали... часами. А ренни вообще за секунду помогает: только прожевал и можно спать-дышать-лежать... Он как-то быстро нейтрализует избыточную кислоту, превращая её в воду. Жена у меня очень мятный ренни любит - ее от него не тошнит и от изжоги избавляет.
Так что не слушайте слухи и пустоголовых аптекарей! Я серьезно отношусь к здоровью будущего сына так что ерунды не посоветую (всю инфу узнавал у знакомого дока)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 04:06

postekb
Тоже пила ренни, помогал мгновенно

ага :m_02:

Кока
Тоже пила ренни, помогал мгновенно.

+1

Пила ренни.
Из последней купленной во время беременности пачки успела съесть только пару таблеток - на следующий день родила и больше не понадобился

покупала всю беременность ренни и гастал, гастал лучше помогал, бытро и на дольше хватало

Я всю Б ренни пила от изжоги, даже спала с ним,мне врач выписывала и первый раз слышу, что его нельзя, он же из кальция состоит %)

Тоже принимаю Ренни. Помогает хорошо. Пробовала молоко, но мне не помогло.

Девочки, ренни беременным можно совершенно точно!!! Я у врача сто рах спрашивала, и у подруг которые почти все 9 месяцев его пили рожали здоровеньких малышей! Да и что спрашивала, в инструкции написано! Черным по-белому: с 1 месяца беременности его можно!! Продолжительность приема не ограничена в день можно до 16 таблеток!
Вы что, я бы без ренни просто коньки отбросила и этим все закончилось(( У меня просто жуткая изжога, наверное обезьянка родится) Хотя вот раньше вообще не знала что такое жжение в груди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы