Больничный во время беременности

Добрый вечер!
В августе ушла в очередной ежегодный отпуск, во время отпуска ушла на больничный.
Открыла б/л электронный, но все равно принесла в напечатанном виде. Повторно продублировала в вотсап.
Сегодня принесла б/л уже за сентябрь.
Заведующая не смогла ответить на мои вопросы и перенаправила к бухгалтеру.
В итоге выяснилось, что бухгалтер не получала мой больничный за август.

29.10 мне уходить в декрет, ругаться с заведующей, по поводу невнимательности к моим больничным я не хочу.

Я правильно понимаю, что если не буду держать под контролем электронный больничный лист, то это в последствии моя вина?

Аноним 835 ,
Спасибо

Аноним 12 ,
Спасибо!

Аноним 736 ,
А кому вы больничный отдали и кому на вацап отправили? Если бухгалтер вашего больничного не видела, то бесполезно с нее оплату "требовать". Откуда она должна о вашем больничном узнать? Вы спросите у того, кому больничный отдали, куда он делся и почёму в бухгалтерию не попал.

Аноним 754 ,
Отдала заведующей и продублировала в вотсап тоже ей, хотя электронный больничный, если он необходим работодателю для внутреннего документооборота, она должна распечатать сама.
С бухгалтера я вообще ничего не требовала, ее номер мне дала заведующая, чтобы от меня отвязаться.
С бухгалтером мы выяснили, что заведующая не заполнила больничный. Сказала, что она ее спросит почему так вышло.
Мне пояснений зав-щая не дала, ответила, что ей некогда.

Аноним 736 ,
Чтобы выгрузить и распечатать больничный лист надо знать его номер, для того и выдаётся бумажка с номером ЭЛН, чтобы вы его в бухгалтерию передали. Без "бумажки" бухгалтер ничего сделать не сможет, откуда она должна номер взять для выгрузки данных? Заведующая в бумажке ЭЛН ничего не заполняет, там это не предусмотрено.
Бумажку заведующая, скорее всего, просто потеряла и не желает этого признавать.

Аноним 754 ,
Так в том-то и суть, у зав-щей есть номер ЭЛН в вотсап, специально продублировала.
Бухгалтер, вообще не при чем и это впервые, что дают ее номер, чтобы сами узнавали.
А заполнить зав-щая должна не в "бумажке", а в программе. Именно она это делает, а не бухгалтер.

В WatsApp заведующая могла и удалить сообщение. Вы-то хоть не удаляйте.
Была в аналогичной ситуации. Дважды лежала в больнице из-за угрозы, но больничные не отдавала, т.е.считала, что уже в отпуске.
Мое заявление на декрет.отпуск не отнесли куда надо. Тоже заведующая виновата. Больничные спасли ситуацию, потом и заявление нашлось.

Аноним 736 ,
Понятно. Интересная у вас в организации "система". Попробуйте сообщение в вацап повторно отправить, там же номер ЭЛН просто нужен.

Аноним 835 ,
Нет. Бюджет. Система. Свои правила.
Заведующая - это ответственное лицо. Бухгалтер, не заполняет ЭЛН.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы